【太原到长沙的大巴】7月1日起全国铁路调图 太原到长沙杭州均实现当日达

2020-04-16 - 太原到长沙

中新网太原6月21日电 (任丽娜)21日,记者从中国铁路太原局集团有限公司获悉,7月1日零时起,铁路将实施新的列车运行图。中国铁路太原局集团有限公司根据管内客流规律,优化列车开行结构,新增开行旅客列车5对,进一步满足旅客出行需求。

太原到长沙的大巴

此次调图,中国铁路太原局集团有限公司将新增开太原南—长沙南G698/5G696/7次,太原南—杭州东G1864/1G1862/3次,太原到长沙时间将由原来的26小时左右缩短到8小时,到杭州时间将由原来最快20小时左右缩短到8小时左右,均实现“当日达”,这必将加速推动山西省与长江经济带的经济文化交流。

太原到长沙的大巴

另外,此次调图新增了太原南—西安北的动车组列车3对,车次为D2513/D2520次、D2539/D2514次、D2519/D2540次,加大了列车开行密度,使旅客出行更加便利。

为满足客流需求,在周中、周末及节假日实施不同的运行图,逢周末及节假日时,新增太原南—运城北D5307/D5310次,D5315/D5318次,D5317/D5320次,D5355/D5356次,太原南—介休东D5333/D5334次、太原南—永济北D5357/D5358次6对高速动车组。

太原到长沙的大巴

同时,太原南—北京西G602/G603次、G614/G617次、G608/G611次、G622/G625次,西安北—太原南D2510/D2531次,太原南—西宁D2569/D2570次6对动车组列车组织重联运行。届时,北京方向动车组将全部实现重联运行。此外,在节假日根据客流需求将会再增开一定数量的动车组列车。

太原到长沙的大巴
相关阅读
  • 【萧观音诗词】萧观音《怀古》

    【萧观音诗词】萧观音《怀古》

    2019-10-17

    这是给萧观音带来杀身之祸的一首绝句。辽末王鼎在《焚椒录》里详细记载了这一悲剧的始末。辽道宗耶律弘基喜爱打猎,骑一匹快马号称飞电,瞬息即可行百里,道宗常飞马入深林邃谷,扈从们都跟不上。萧观音很担心道宗的安全。

  • 普陀山拟挂牌上市 峨眉九华早已登陆A股

    普陀山拟挂牌上市 峨眉九华早已登陆A股

    2018-09-26

    你知道吗?普陀山拟挂牌上市,募资6.15亿元。近期,普陀山将会上会审核,能否通过就看证监会的决定了。对于普陀山拟挂牌上市一事,你怎么看?普陀山,是佛教四大名山之一,享有盛誉。目前,普陀山拟挂牌上市,此前已经历经了九个月的IPO排队。

  • 【太原酒店拖鞋】毛巾布酒店拖鞋|太原酒店拖鞋|婉婷旅游

    【太原酒店拖鞋】毛巾布酒店拖鞋|太原酒店拖鞋|婉婷旅游

    2020-04-16

    酒店一次性拖鞋的选择让您宾至如归采购一次性拖鞋主要是为了出行方便,购买一次性拖鞋主要是确定是什么材质的,如无纺布拖鞋、一次性毛巾拖鞋、格子布拖鞋等,各有优缺点,可以根据个人需要选择。1、无纺丝拖鞋是由随机的纤维而构成。

  • 【裕丰花园二期】保定限价商品房裕丰花园二期开始申请 最高限价8728元!

    【裕丰花园二期】保定限价商品房裕丰花园二期开始申请 最高限价8728元!

    2020-04-16

    4月12日,记者从市保障房中心获悉,即日起,我市限价商品房裕丰花园二期项目启动申请程序,此次限价房保障区域包括高新区、竞秀区、莲池区、满城区、徐水区、清苑区城镇户籍中低收入家庭。项目位于莲池区农研所路南、永华大街以东。