【早教品牌抱抱熊】抱抱熊早教品牌简介

2020-01-03 - 早教品牌

北京抱抱熊文化创意有限公司,中国早教产品拓荒者,100万家庭选择。抱抱熊初次是由东方爱婴创始人贾军亲手为她的孩子们设计的卡通形象,她所创立的东方爱婴是国内一家专业从事0-3岁婴幼儿早期教育的机构。从1998年到2009年,东方爱婴已在中国180多个城市拥有了400余家早期教育中心,并将十年早期教育实践经验与国际较新早教研究成果相融合,完善了包括教育观、学习原理、学习方法、学习计划、学习工具等在内的东方爱婴早期教育互动学习系统。

贾军是一位希望与每一位深爱孩子的父母分享育儿经验的母亲,她每天都会透过教室的玻璃窗,静静关注每个在东方爱婴享受亲子时光的家庭,她思考着如何让这些可爱的孩子和可敬的父母把在东方爱婴的快乐带回家,甚至为更多父母和孩子提供在家里也能享受的东方爱婴专业早期教育服务。由此产生了东方爱婴根据中国0-3岁幼儿身心发展的规律和特点研发的抱抱熊家庭互动早教产品。

抱抱熊家庭互动早教产品全然根据孩子的天性而设计,旨在帮助父母成为孩子的好的启蒙老师,让孩子在玩耍中学习,在与父母的互动中成长,为中庭的科学育儿提供了全新的家庭互动早教模式。

相关阅读
  • 【早教品牌排名】中国早教机构排名 2019十大知名早教品牌盘点

    【早教品牌排名】中国早教机构排名 2019十大知名早教品牌盘点

    2020-01-03

    自二胎政策实施以来,我国迎来了新一轮婴儿潮,学前教育尤其是0至3岁的婴幼儿早教成为最先受益的行业之一。随着现代家庭对早期教育的不断重视,早教已成为家庭教育的重要组成。尽管市场上的早教品牌琳琅满目,但仍不能满足家长对早教的需求。

  • 【早教品牌排行榜】来看2019十大早教品牌新排行榜

    【早教品牌排行榜】来看2019十大早教品牌新排行榜

    2020-01-03

    自2015年《中国早教蓝皮书》初次发布至今,蓝皮书已然成为了早教行业最具权威的“指北针”,对于广大翘首以盼的早教投资者来说更是“久旱逢甘霖”,毫不夸张的说早教蓝皮书是整个行业的定海神针。千呼万唤始出来。

  • 【早教品牌加盟排行榜】2017—2018好口碑十大早教品牌排行榜 早教加盟指导品牌

    【早教品牌加盟排行榜】2017—2018好口碑十大早教品牌排行榜 早教加盟指导品牌

    2020-01-03

    运动宝贝早教倡导“中西合璧”教育理念,针对0到6岁的宝宝引进国际先进的儿童早期教育理念,经过十年国际理念的中国本土持续研发,结合中国宝宝的特点与中国特色的教育环境,开发了包括三大特色,五大体系的十七种课程。

  • 【早教品牌有哪些】有哪些比较有名气的早教品牌?

    【早教品牌有哪些】有哪些比较有名气的早教品牌?

    2020-01-03

    2018年比较有名气的早教品牌,运动宝贝,金宝贝,美吉姆,红黄蓝,天才宝贝,创艺宝贝,小小运动馆,蒙特梭利,新爱婴,华夏爱婴。运动宝贝创立于2008年,倡导“中西合璧”的早期教育理念,拥有“运动、艺术、语言、生活实践、突触能量“等5大系列和17门分龄化早教课程。