纳智捷广告 北京车展 访纳智捷销售公司市场部叶姿瑛

2018-09-16 - 纳智捷

2018年北京车展于4月25日正式举行,58车有幸对纳智捷汽车销售有限公司市场部副部长叶姿瑛女士进行了专访。叶部长就纳智捷品牌的业务和产品规划等问题发表了自己的看法,以下为专访实录。

主持人:大家好,欢迎收看2018北京车展,58车为大家带来现场的专访,我们现在有请到的嘉宾是纳智捷汽车销售有限公司市场部副部长叶姿瑛,叶部,您也跟网友打一下招呼。

纳智捷广告

叶姿瑛:各位58车网友大家好。

主持人:接下来进入专访的话题,首先我们对纳智捷品牌今年的产品规划,我相信也有很多人都会比较关心这个话题,您先简单聊一下?

叶姿瑛:是,我们现在纳智捷的产品规划部分目前整体布划比较完整了,我们有一个U5一个小型的SUV,U5 SUV是面向年轻族群的,以潮、动感的外观以及科技的配置吸引首购SUV的族群,再来还有我们紧凑型的U6 SUV,目前这是两款SUV主力产品,还有纳智捷的纳5,我们的轿车以及S5小型的轿车,还有我们的MPV,全产品线来服务消费者。

纳智捷广告

主持人:刚才也提到了有一款U5 SUV,它叫飞 young版是吧?

叶姿瑛:是。

主持人:这个车型和以往车型上面有什么区别?

叶姿瑛:飞young这一款车是在原来U5 SUV这个平台上,我们再加上更绚丽更动感的外观,在外观的部分,我们给它双侧车身颜色的设置,红色的车身加白顶,让我们年轻族群的消费者可以有更多不一样的个性化的一个颜色的选择,这是希望通过新的特色,新的颜色配置给消费者一种全新的感觉,更动感的一个感觉。

纳智捷广告

主持人:也就是很多细节上的一些升级。

叶姿瑛:是,一些细节上的升级。

主持人:我想问一下纳智捷品牌在新能源领域的规划,我们都知道尤其近些年在国内政府方面也推出了很多政策,都是新能源方面的。

纳智捷广告

叶姿瑛:我们在新能源方面一个布划预计年底第四季度时间点会有SUV的新能源车,目前是采混和动力的方向来做一个规划,另外还有轿车的部分,给比较偏向更家庭和实用为方向的消费者再多一个轿车的新能源车的一个选择,预计也是在第四季度的时候会跟大家做一个见面。

主持人:最后想问一下,像今年2018年纳智捷在营销层面会是什么亮点和创新?

叶姿瑛:是,等于说我们在去年的时候,我们上市的U5 SUV是针对年轻族群的一款小型的一个SUV,我们持续希望透过这一款车以超酷炫的外观跟个性化的设定,包括我们新上的颜色,持续品牌度,打开我们在年轻族群当中对纳智捷品牌的认识,因为现在大部分的营销对象都是锁定90后这样一个族群,我们在这方面营销的做法,我们也跟浙江卫视《24小时》综艺节目,大型的IP来做一个植入,同时也不断地在各个面向扩展纳智捷品牌的印象跟产品的知名度,透过这些明星在节目当中对于我们新科技的配置,包含我们的透明底盘,我们AR的全景影像,助力他们在综艺节目当中可以闯关成功,这样一个植入的营销方式也大大在年轻族群当中成为一个讨论,特别在这些明星的粉丝当中成为一个讨论的效应。

未来,我们也会更朝向舆论化,年轻化这样一个营销的方向,来跟消费者做一个互动。

主持人:好的。节目的最后我也为纳智捷做一个广告,如果你关心纳智捷的品牌或者是比较关注这里边的一些新车,也欢迎大家到车展的纳智捷展台来看一看,百闻不如一见嘛,很多东西其实我们要近距离的来看一看,这也是一个很好的机会,最后也感谢叶部到我们58车接受采访,谢谢大家。

相关阅读
  • 纳智捷汽车 快人一步! 纳智捷打造汽车售后新模式

    纳智捷汽车 快人一步! 纳智捷打造汽车售后新模式

    2018-09-16

    面对当前复杂多变的市场竞争形势,纳智捷加快推进新零售平台的建设,日前正式宣布与汽车O2O服务平台mdashmdash快修先生建立长期的战略合作关系。为让广大车主享受到纳智捷7x24全方位管家式售后服务体验。

  • 东风纳智捷 不平等对抗?纳智捷U5 SUV实力PK东风标致2008

    东风纳智捷 不平等对抗?纳智捷U5 SUV实力PK东风标致2008

    2018-09-16

    刚刚过去的北京车展可谓是众星云集,其中主打年轻时尚的纳智捷展台不乏看点。无论是全新概念车还是AI智能概念座舱都足以让人们驻足欣赏。不过,我们今天还是先来看看纳智捷旗下510计划的首款车型mdashmdash纳智捷U5SUV究竟是凭借哪些亮点立足小型SUV市场的。

  • 纳智捷配件 这样也好!纳智捷大7 SUV正式停产

    纳智捷配件 这样也好!纳智捷大7 SUV正式停产

    2018-09-16

    时至今日,大众在国内已经成为神级存在,品牌知名度之高、销量和保有量之大、二手车保值率之高无人能及。几家欢喜几家愁,相比之下,其他品牌的境遇恐怕就没那么好了。8月8日,又一个品牌宣布将停产一款车型,这个品牌就是东风裕隆纳智捷。

  • 纳智捷u5怎么样 时尚造型 评测纳智捷U5 SUV怎么样

    纳智捷u5怎么样 时尚造型 评测纳智捷U5 SUV怎么样

    2018-09-16

    东风裕隆在广州宣布全新纳智捷U5SUV正式上市,新车全系搭载1.6升发动机,并根据配置的差异化共计推出10款细分车型(1.6L手动爵士AR版、1.6LCVT名士AR版、1.6LCVT爵士APA版三款车型今年12月正式开售)。