【至尊红颜跟君羡睡了没】她在《至尊红颜》走红 当红时选择隐退养胎 孩子父亲至今是谜

2020-06-03 - 至尊红颜

她在《至尊红颜》走红,当红时选择隐退养胎,孩子父亲至今是谜

杨童舒是一位中国女演员,曾是吉林动画学院的客座教授,毕业于吉林艺术学院,毕业后就进入了演艺圈,在1992年的时候她出演了《痴情不改》担任女主,当时该剧的剧组去学校选人,正好就选中了她,她也开始了演艺圈的生活,这对她来说还是挺幸运的,此后资源不断。

至尊红颜跟君羡睡了没

她在1994年的时候还出演了《错在重逢》,她在剧中一人饰演两个角色,这足以考验一个演员的演技,杨童舒把这两个角色扮演非常到位,她的演技也得到了认可。她还曾担任过央视电台节目中的主持人,可谓是多才多艺,此后他就一直在影视圈中发展,也拍了不少口碑好的作品。

至尊红颜跟君羡睡了没

在2003年的时候她参演了一部当时红遍大江南北口碑极高的电视剧《至尊红颜》。该剧当时捧红了不少知名明星,该剧的女主就是由贾静雯出演的,当时贾静雯通过该剧圈粉无数。但是让人印象深刻的一个角色就是“徐盈盈”,因为该角色在剧中是一位狠辣的女人,她就是杨童舒演的。

至尊红颜跟君羡睡了没

杨童舒演过该剧后的人气真的是火的一塌糊涂,但是她因出演这个角色也被无数人责骂,因为她把一个坏女人演的淋淋尽致的,但是网友还都是有理智的骂的都是“徐盈盈”这个角色,而不是杨童舒。其实骂声越高越能证明杨舒童的演技非常好,但是该剧没过多久她就没在圈内出现了。

当时就有不少网友传闻说她隐退了,正红极一时选择隐退是多么不明智的选择,不少人都为她感到惋惜。其实据小编所知当时杨童舒突然停止拍戏是因为她怀孕了,她选择在那个时候不接戏是因为要养胎,这不就真相大白了嘛。当她把宝宝生了后就又出来开启了拍戏的人生了。

此后她出来拍戏也有不少经典之作,但是又传出说当时她是未婚先孕的,这就让小编很惊讶了,但是杨童舒也非常大方地承认了,并没有遮遮掩掩的隐藏,这一点小编还挺敬佩她的。直到至今为止孩子的父亲都是一个谜团,这就让人觉得那个不负责任的男人是一个大大的渣男了。

现如今杨童舒已经是四十多岁的人了,但是身材依旧苗条,风采不减当年。她现在和自己的儿子过得也是非常幸福,虽然孩子身边没有父亲的陪伴但从近照中可以看出女子两个在一起的画面也特别温馨。小编在这也衷心祝福杨童舒和自己的孩子能够一直快快乐乐的幸福生活下去。返回搜狐,查看更多

相关阅读