【张小斐的照片大全】张小斐为什么比鸭蛋火?一张照片揭示出了两人的差距

2020-06-02 - 张小斐

而丫蛋呢?很不幸的是童年则是让她连小学都没读完,一直以来的打拼演出更是让她在社会上早早地认识到了冷暖人情。让很多人意外的是,丫蛋甚至是比张小斐要小上一岁。而且个头差距的的确确地让人感觉到了意外。

张小斐的照片大全

在电视剧平台打磨了多年演技的张小斐登上了戏剧舞台后,也终于让自己的喜剧功底全部展现出来,作为科班出身的演员,演技气质都是压了丫蛋稳稳一头。

同样的外貌下,丫蛋的表演早就被二人转所改变了,在数十年的表演习惯下,丫蛋也已经下意识的把二人转的指向性极强的表演给带入到了生活里的方方面面,成也与此,败也与此。失去了小品舞台后,表演风格太过鲜明的她也只能和她的那位师兄小沈阳一样,逐渐的被遗忘了。

张小斐的照片大全

所以气质真的是经历带来的,而气质不同,皮囊一样,灵魂还真不一样啊。

相关阅读