【迎泽区区长李慧简历】迎泽区区委副书记、区长李慧深入大南关小学调研

2020-04-16 - 迎泽区

中国公益在线山西太原讯(公益记者 阎红卫) 2017年4月5日上午,太原市迎泽区区委副书记、区长李慧在区委常委、副区长侯森、政府办主任范勇、迎泽区教育工委书记、局长杨练兵以及副局长郭宏的陪同下首次深入迎泽区教育局调研大南关小学校。

迎泽区区长李慧简历

李区长实地考察了大南关小学校园环境、地下体育场及各种活动教室,并认真听取戴子校长关于学校的整体工作及学校办学特色的汇报。

调研座谈会上,李区长详细了解了学校的发展现状,对学校以阳光之心育阳光之人的核心理念推动下的学校整体工作给予高度评价,并对学校科技特色为抓手的教育教学工作给予充分肯定,对学校办学品质表示非常满意。同时,就学校发展存在的机遇和下一步工作进行深入指导,为学校今后发展指明方向。

迎泽区区长李慧简历

调研结束时,李区长对大南关小学多年的创新实践表示肯定,希望学校不忘初心,回归原旨,让每一个孩子都能成长为健康、快乐、创新的阳光少年,并向学校提出几点希望:一、珍惜现有资源、环境,把握高端化发展趋势,充分运用远程教育提高教育质量,打造成教育行业品牌学校、一流学校,二、继续抓好文明礼仪教育工作,真正落实到日常教学工作中,加强习惯养成教育,为学生的人生观、世界观、价值观奠基。

迎泽区区长李慧简历

三、继续做好中华传统文化的传承教育工作,尤其是加强孝道教育,让每一个孩子健康成长为有益于家庭、有益于社会、有益于国家建设的有用之才。

戴子校长表示,大南关小学作为迎泽区窗口学校,有条件、有智慧做出成效,做出特色,做好品牌,定会站在更高层面考虑大南关小学未来发展,不辜负区领导对大南关小学的愿望。

迎泽区区长李慧简历
相关阅读
  • 【迎泽区的大学】迎泽区百年迎泽大城东板块强势崛起

    【迎泽区的大学】迎泽区百年迎泽大城东板块强势崛起

    2020-04-16

    迎泽区,自古以来就是太原市的心脏地带。根据市政规划,迎泽区以建设省城首善之区为目标定位,推动“两个商圈”、“三个板块”发展,实施“文旅”战略,区域能级逐渐跃升。迎泽,正以其蓬勃活力飞速崛起。央企保利amp干亿金地择址于此。

  • 【迎泽区政府地址】政务要闻迎泽区今年建4条“四好农村路”

    【迎泽区政府地址】政务要闻迎泽区今年建4条“四好农村路”

    2020-04-16

    3月16日,从迎泽区交通运输局获悉,该区今年将建设4条“四好农村路”。这4条“四好农村路”分别为迎泽区里麻地沟小店区界森林防火通道改建工程、迎泽区松小线杏花岭区界森林防火通道改建工程、迎泽区董家庄森栖谷公路工程、迎泽区孟小线水站森林防火通道

  • 【迎泽区教育局】迎泽区组织学生童眼看世界

    【迎泽区教育局】迎泽区组织学生童眼看世界

    2020-04-16

    10月15日,“我和我的祖国”图片故事展在太原美术馆9号展厅开幕,数千幅由迎泽区学生自己拍摄的图片及撰写的图片故事展出,从展览中可以看到,学生们通过童眼去认识世界,感受生活的变化,抒发爱国之情。展览由三晋文化研究会、太原美术馆、迎泽区教研室

  • 【迎泽区邮政编码】政务要闻办事更便捷 迎泽区推进“一窗通办”改革

    【迎泽区邮政编码】政务要闻办事更便捷 迎泽区推进“一窗通办”改革

    2020-04-16

    3月19日,迎泽区消息,为了让企业和群众办事更便捷,迎泽区稳步推进“一窗通办”改革。迎泽区全区21个部门将197项审批事项统一划转到区行政审批局。该局根据审批事项的性质进行整合分类。按照“前台综合受理、后台分类审批、综合窗口出件”工作模式。