【天津东丽区怎么样】天津东丽区有哪些好玩的地方?

2020-03-03 - 天津东丽区

东丽区好玩的地方也很多,比如天津欢乐谷、东丽温泉谷等。

天津欢乐谷就在东丽湖畔,整个园区共有六大主题娱乐中心,涵盖了56个游乐项目,适合各种年龄层次的游人在此体验。其中主题公园内的场馆设计十分独特,通过场馆的灵魂转化,可以让游人能够一年四季体验到洪浪翻滚,气势汹涌的水上游乐项目,感受到精彩刺激的戏水欢乐。

天津东丽区怎么样

东丽湖温泉谷是一个适合老人小孩全家出动的休闲之地。大人可以享受鱼疗,小孩子可以玩蹦床,也可以大人和孩子、两个大人一起玩蹦床,蹦床弹性好、安全系数高。在上面又蹦又跳的是不是想起以前小时候玩过的蹦床了呢。老人可以泡温泉,有益身心,累了可以在玉石床上休息下。环境很不错,池子也常常换水很干净,值得注意的是室内温度有些低,比较适合春夏季去,里面暂时没有自助,如果想玩久一点记得自带些食物哦。

天津东丽区怎么样
相关阅读