【李晓霞翟一鸣结婚照】李晓霞晒婚纱照公布恋情 男友为前国手翟一鸣

2020-02-06 - 李晓霞

新浪娱乐讯 7月14日,中国乒乓球队选手李晓霞在微博公开恋情,并发文称:“感谢有你,一切都是上天最好的安排。”

李晓霞还晒出一张与男友的合影,二人流连于茂密树林,李晓霞一袭很有艺术感的白色裙装,仙气飘飘。而男友笑容阳光,身穿笔挺西服,二人看上去很搭配。据了解,李晓霞的男友也是圈内人士,他是前国手、现辽宁乒乓球男队主教练翟一鸣,比晓霞大一岁,两人交往已有两三年的时间。

李晓霞翟一鸣结婚照

奥运冠军邓亚萍也出现在评论区送上祝福:“ 看到又成了一对乒坛伉俪,志刚和我都特别开心,祝福晓霞和一鸣,以后可以在家一言不合就乒乓。”网友见此纷纷评论:“恭喜霞姐!然而,里约的时候那么认真的说分了?信了你的邪!所以当时是一脸认真的跑火车吗,霞姐?”还有网友则立马催婚:“什么时候领证呀?赶紧让我们见证你们的婚期吧!”(实习生英子/文)

李晓霞翟一鸣结婚照
相关阅读