升降机多少钱一台

2019-10-18 - 升降机

铝合金升降机采用高强度优质铝合金材料,具有造型美观、体积小、重量轻、运转灵活,推行方便。升降平稳、安全可靠等优点。它轻盈的外观,能在极小的空间内发挥最高的举升能力。广泛用于工厂、宾馆、餐厅、车站、影剧院、展览馆等场所,是保养机具、油漆装修、调换灯具、电器、清洁保养等用途的最佳安全伴侣。

铝合金升降机价格表如下:

豪硕曲臂式升降机介绍

又叫曲臂式升降平台是用于高空作业的升降设备,可跨越障碍进行高空作业,平台升降到任何位置时,均可边行走边作业,结构紧凑,转向灵活,其地盘的宽度可保证设备进入狭窄的通道及拥挤的工作区域。备用动力装置,可操作工作平台复位,方便的运输方式,可被牵引到任何地方。易于识别的操作面板,多重的机械,电气及液压安全保护,先进的一体化的液压电器集成系统。

广泛适用于市政、电力、路灯、广告、通讯、摄影、园林、交通、码头、机场港口、大型工矿企业等行业的安装维修及登高作业。

适用于野外各种崎岖地形,空间作业范围广,主要用于建筑,桥梁建设、船舶制造、机场、矿山、港口码头、通信和电力设施的施工及户外广告的工程机械设备。

柴油曲臂式升降机:不用外接电源,适合野外高空架设作业,用柴油机动力驱动行走及升降,动力大,行走速度快。

拖车曲臂式升降机:可以挂在汽车上,与汽车同步,适合野外高空作业。升降方式:1、用380-220V电源2、用电源不方便,可以用电瓶驱动升降。外型美观,行走方便。

车载曲臂式升降机:把曲臂式升降机安装在汽车上,利用汽车动力驱动升降。适合远路程的野外高空作业。曲臂式升降机多少钱一台哪?详见价格表

自行式液压升降机具有自动行走功能,能够在不同工作状态下,不需外接电源,不需外来动力牵引即可升降自如,而设备的行走转向也只需一人便可完成。

操作人员只需掌握好设备前的控制手柄即可完成设备前进、后退、转向、快、慢速行走和上下等动作。移动灵活、操作方便、省工、省力。特别适用于车站、码头、机场、电厂、体育场馆、大型企业等较大范围的高空作业,目前在国内是最理想的高空作业设备。 GTWY系列自行式铝合金升降机自身具有行走及转向驱动功能,不需人工牵引,不需外接电源移动灵活方便,令高空作业更方便快捷,是现代企业高效安全生产之理想高空作业设备。

自行式升降机多少钱?详见价格表

以上升降机为常用系列,还有很多特殊规格的升降机型号需要根据客户定做尺寸来定价格,具体可以咨询厂家。

相关阅读