【太原万科城有地铁口吗】太原万科城位置怎么样?

2020-04-16 - 太原万科城

太原万科城位于小店区南中环和太榆路交汇处的东北角上,首先万科城的地段还是比较优越的,毕竟南边大概400米就是南站,离太原飞机场也比较近,可以说坐高铁、飞机都非常的方便了,四通八达,而且未来地铁1号线和3号线的交叉点也是南站,交通是很便捷了,而且现在城市发展有南移的战略,目前南城已经成为了买房的热门区域了。

太原万科城有地铁口吗

其次,小区整体排列为四列,中间有一条贯穿南北的商业街区,毕竟附近并没有完备的商业配套,大多城中村都处于改造中,估计以后这里会成为商业中心了。万科城目前签约了太师三附小,也有两所幼儿园。周边的话,离山西大医院、铁三局中心医院、山西武警医院,山西省人民医院都差不多十几分的路程,也是比较方便的,教育资源和医疗资源满足了日常需求。还有就是万科的物业一直以来也是大部分购房者比较看重的一点,毕竟有口皆碑。

太原万科城有地铁口吗

但是,万科城的价格也很可观了,现在均价已经在13500元了,价格还是偏高的。同时万科城的南侧和西侧都是城市快速路,东侧则是铁路线,居住起来会受到噪声影响,而且挨着南站的话,车流量人流量都比较大,高峰时期估计也会交通拥堵的。

太原万科城有地铁口吗

另外,很多楼座都不是正南正北的排列,偏向于东侧,建议如果购买的话,买西边户,采光比东边户要好。最后,万科城是精装修,很多业主都已经在质疑万科的精装修水平了,很多新闻都披露了一部分问题,希望能对买房的人提供帮助吧。

相关阅读
  • 急支糖浆和川贝枇杷露合用好不好?

    急支糖浆和川贝枇杷露合用好不好?

    2020-01-01

    众所周知,急支糖浆临床适用于治疗外感风热所致的咳嗽,症见发热、恶寒、胸膈满闷、咳嗽咽痛急性支气管炎、慢性支气管炎急性发作见上述证候者。急支糖浆和川贝枇杷露合用好不好?川贝枇杷露在《中药部颁》药典中记载具有止嗽祛痰的功效。

  • 菜花蛇矛头蝮 菜花蛇进客厅吓坏女主 消防员火速抓蛇除隐患

    菜花蛇矛头蝮 菜花蛇进客厅吓坏女主 消防员火速抓蛇除隐患

    2018-09-19

    十堰一女子在家中看电视时,突然发现客厅墙角处有一条蛇在移动,于是连忙报警,东岳消防官兵迅速出警,短短几分钟内将蛇抓住,消除了这一安全隐患。2日19时许,十堰市东岳公安分局张湾消防中队接到辖区刘女士报警。

  • 【太原万科城五期】太原万科城搭建我省第一人文社区

    【太原万科城五期】太原万科城搭建我省第一人文社区

    2020-04-16

    太原新南站通车运营已有一年有余,南站及北营片区的城建规划建设仍在马不停蹄地进行。太原北营及南站片区的教育配套建设备受全省各界关注。2013年开始,包括山西大学、山西财经大学、太原体校、山西职业技术学院等一批高校“扎堆”在南中环街东延段规划建

  • 【太原万科城二期精装修】太原万科城怎么样?一起来分析下这房到底咋样?

    【太原万科城二期精装修】太原万科城怎么样?一起来分析下这房到底咋样?

    2020-04-16

    现在房价趋于稳定了,所以要开始我的买房大计了!经过多方打探,很多朋友推荐我太原万科城开始的时候我觉得位置有点远了距离我妈妈家,所以心里有点顾虑,但是去的时候发现开车也才20多分钟,这么一看还是可以接受的。