【南内环街交通银行图片】交通银行太原南内环街支行积极参与太原全国文明城市创建

2020-04-15 - 南内环街

       文明城市是一个地方经济发展水平、社会文明程度的重要评价标准。文明城市人民建,建好城市为人民。创建国家级文明城市,是所有太原人的共同心愿。

       太原市创建文明城市开始以来,交通银行太原南内环支行积极参与,从公益宣传、环境卫生、文明风尚、应知应会、投诉管理等各个方面,努力打造文明城市规范服务网点。

南内环街交通银行图片

        南内环支行还利用电子屏、橱窗展板、招贴画、宣传展板等形式,开展社会主义核心价值观、讲文明树新风、未成年人思想道德建设等公益宣传和电子显示屏、固定广告牌等媒介刊播公益广告。

       与此同时,支行厅堂员工努力提升自身服务质量,争做文明城市的文明人,并对厅堂客户,进行核心价值观、志愿服务、诚信、文明旅游等公益宣传。 通过各项措施,支行网点的环境更加整洁温馨, 文明城市的创建离不开每一个人的共同努力,员工们在积极参与文明城市创建工作的同时还引导客户也参与到创建文明城市活动中。(李文)

南内环街交通银行图片
相关阅读
  • 欧阳修最著名的诗 欧阳修轶事典故

    欧阳修最著名的诗 欧阳修轶事典故

    2018-10-20

    科举之路欧阳修的科举之路可谓坎坷。1023年和1026年两次参加科举都意外落榜。1029年春天,由胥偃保举,欧阳修就试开封府最高学府国子监。同年秋天,欧阳修参加了国子监的解试,获得了第一名的好成绩。1030年。

  • 【山西传统村落介绍】为传统村落“空心化”会诊

    【山西传统村落介绍】为传统村落“空心化”会诊

    2019-10-18

    为期两天的乡关何处传统村落“空心化”问题及其对策国际学术研讨会日前在天津举行。如何应对传统村落正在“空心化”甚至接近消失,是此次研讨会的核心议题。中国传统村落保护专家委员会主任冯骥才在研讨会上介绍,此次研讨会所针对的是纳入国家保护体系的传统村落。

  • 【南内环街283号】山西省太原市迎泽县迎泽街道南内环街二社区

    【南内环街283号】山西省太原市迎泽县迎泽街道南内环街二社区

    2020-04-15

    社区名称山西省太原市迎泽县迎泽街道南内环街二社区负责人姓名庞丽红社区注册志愿者人数2405注册志愿者人数占社区常住人口的比例20经常开展的志愿服务项目理论宣讲、扶残助残、法律服务、医疗保健、文体活动、环境保护、义务劳动等每年组织志愿服务活动

  • 【南内环街武警总队】暖心有爱:浦发银行太原南内环街支行设立交警服务驿站

    【南内环街武警总队】暖心有爱:浦发银行太原南内环街支行设立交警服务驿站

    2020-04-15

    送一席暖风、端一杯热茶2019年以来,浦发银行太原南内环街支行设立“交警服务驿站”,为该街区附近执勤交警提供暖心服务。截至目前,服务次数已达300余次。路经太原市体育西路与南内环街交叉口,可见浦发银行太原南内环街支行门口墙壁醒目张贴“交警服