新加坡鱼尾狮子叫什么 上海男篮9月末参加新加坡鱼尾狮杯 河升镇出战

2017-12-13 - 新加坡鱼尾狮

篮总记者会宣布,第11届鱼尾狮杯赛将于9月20日至24日在华侨银行室内体育馆举行,六支参赛队伍为上届冠军中国上海东方大鲨鱼、韩国全州KCC宙斯、台湾裕隆纳智捷、澳洲阿德莱德36人、菲律宾火焰,以及代表东道国的新加坡腾飞之狮。韩国全州KCC宙斯拥有曾征战NBA的中锋河升镇,实力不容忽视。

新加坡鱼尾狮子叫什么 上海男篮9月末参加新加坡鱼尾狮杯 河升镇出战

邀来亚洲与澳大利亚联赛劲旅,新加坡篮球总会承诺让本地球迷看到更精彩的鱼尾狮杯国际篮球邀请赛。

篮总昨天召开记者会宣布,第11届鱼尾狮杯赛将于9月20日至24日在华侨银行室内体育馆举行。

篮总会长王金发说:“我们去年复办鱼尾狮杯赛,目的是让本地球迷有机会观赏到高水平的篮球赛。我们的目标是把每一届的鱼尾狮杯赛,办得比上一届更好。我们相信今年参赛的六队,必定为球迷带来更精彩的比赛。”

新加坡鱼尾狮子叫什么 上海男篮9月末参加新加坡鱼尾狮杯 河升镇出战

今年的六支参赛队伍是上届冠军中国上海东方大鲨鱼、韩国全州KCC宙斯、台湾裕隆纳智捷、澳洲阿德莱德36人、菲律宾火焰,以及代表东道国的新加坡腾飞之狮。

上海大鲨鱼在上季中国男子职业联赛(CBA)常规赛中排名第三,裕隆纳智捷是台湾超级联赛(SBL)亚军,阿德莱德36人是澳洲联赛常规赛第一名,腾飞之狮则是亚细安联赛(ABL)亚军。

新加坡鱼尾狮子叫什么 上海男篮9月末参加新加坡鱼尾狮杯 河升镇出战

全州KCC宙斯中锋河升镇打过NBA

尽管在上季韩国联赛(KBL)10队中垫底,但全州KCC宙斯拥有曾征战美国职业篮球赛(NBA)的中锋河升镇,实力不容忽视。

明天过32岁生日的河升镇身高2米21,曾在2004年以NBA选秀大会第46顺位,被波特兰拓荒者(Portland Trail Blazers)相中,成为NBA史上首位韩国球员。

新加坡鱼尾狮子叫什么 上海男篮9月末参加新加坡鱼尾狮杯 河升镇出战

虽然组委会表示,各队将在稍后才确定球员阵容,但上海大鲨鱼去年夺冠的大功臣弗雷戴特,上周刚与球队续约两年,随队前来参赛的可能性很高。

相关阅读
  • 新加坡鱼尾狮公园景点介绍

    新加坡鱼尾狮公园景点介绍

    2017-12-13

    鱼尾狮公园 (Merlion39s Park),坐落于浮尔顿一号隔邻的填海地带,是新加坡面积最小的公园。新的鱼尾狮公园面积达0.25公顷,比旧公园0.0071公顷扩大30多倍。该公园建有一条露天看台。

  • 新加坡鱼尾狮的由来 新加坡鱼尾狮的来历

    新加坡鱼尾狮的由来 新加坡鱼尾狮的来历

    2017-12-13

    相传在公元十四世纪,新加坡称为淡马锡,意为海域。苏门答腊的昨佛逝王国的王子看到遥远依稀的新加坡岛影,十分神往,决意要亲自乘船去看过究竟。下人们本来不大情愿去探险,不得已也只得陪着王子去。小船在大海上行驶。

  • 新加坡鱼尾狮的传说 新加坡鱼尾狮的由来与传说

    新加坡鱼尾狮的传说 新加坡鱼尾狮的由来与传说

    2017-12-13

    国王。由于新加坡的地理位置处在海洋航运的十字路口,地位很优越,吸引了不少印度人和中国人前来做生意,新加坡很快就成为一个繁荣的港口。有一个名叫汪大渊的中国商人,在他的游记里也曾提及新加坡,称新加坡海边的两块岩石的地方为龙牙门。

  • 新加坡鱼尾狮高度 新加坡鱼尾狮风水考察

    新加坡鱼尾狮高度 新加坡鱼尾狮风水考察

    2017-12-13

    2016年6月3日,朱老师应新加坡朋友的盛情邀请,专程前往新加坡岛国进行风水考察。新加坡作为亚洲“四小龙”之一,更是东南亚经济高速发展的强劲引擎。2015年,新加坡的国际金融中心地位超过香港,位列世界第四位。

  • 新加坡鱼尾狮巧克力 #新加坡鱼尾狮lady m#在吃到lady m之前总觉得那些食评写的太夸张了吧

    新加坡鱼尾狮巧克力 #新加坡鱼尾狮lady m#在吃到lady m之前总觉得那些食评写的太夸张了吧

    2017-12-13

    新加坡鱼尾狮lady m在吃到lady m之前总觉得那些食评写的太夸张了吧,甜品就算好吃能有几好食啊但是对于极少吃甜食的我,因为怕长痘 真的毫不夸张的要给365个赞第一次在香港海港城吃的(最近在中环新开了一家 海港城那家always在排队)。