九寨沟旅游最佳时间 九寨沟第一场雪 九寨沟旅游最佳时间

2017-12-01 - 九寨沟

11月21日,九寨沟迎来第一场雪。从曝光的照片可以看到九寨沟第一场雪景简直美到令人窒息,纷纷扬扬的雪花漫漫飘落,九寨沟变得更加玲珑剔透。光是看着照片,小编就被九寨沟第一场雪景给迷住了,冬日的九寨沟简直犹如人间仙境!

九寨沟旅游最佳时间 九寨沟第一场雪 九寨沟旅游最佳时间

今年九寨沟第一场雪终于降临了,这样的九寨沟美翻了!色彩斑斓的海子仿佛披上了水晶装饰,蓝色湖水上浮现出形状不一的冰花,像哈达、像流云、像青纱,妙趣天成。

整个九寨沟上下一片银白,树木、岩石、屋舍、山峰全部披上了一层晶莹的白色羽衣,仿佛走进了一片圣洁仙境。冬日的九寨沟,你绝对不能错过。

九寨沟旅游最佳时间 九寨沟第一场雪 九寨沟旅游最佳时间

冬日的九寨沟,每片山林都在诉说着仙境的诗意,每个海子都在装点着天堂的梦幻,现在的九寨沟,冰雪化为魔法,撒满九寨沟每一个角落。

海子依旧呈现着湖蓝、浅绿、绛黄、蔚蓝等色彩,朵朵雪花飘飞着投入到海子宽阔的怀抱,转瞬即逝,一下子不见了身影。九寨沟的水不管雨飘雪舞,始终如一的蓝,蓝得通透,水质清澈见底,蓝得张扬,洒脱又肆意。

九寨沟旅游最佳时间 九寨沟第一场雪 九寨沟旅游最佳时间

九寨沟旅游什么季节好

九寨沟,因沟内有九个藏族寨子而得名。中国最美的水景,美丽的童话世界。在九寨沟内的藏族古寨里体验藏族风情也为一大特色。位于四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县漳扎镇,距离成都540公里,车程8-10小时。

九寨沟旅游最佳时间 九寨沟第一场雪 九寨沟旅游最佳时间

泉、瀑、河、滩108个海子,构成一个个五彩斑斓的瑶池玉盆,飞动与静谧结合,刚烈与温柔相济,能见度高达20米。那么去九寨沟旅游最佳时间是什么时候呢?

九寨沟的美景四季不断、各有不同,所以知道九寨沟旅游什么季节好尤为重要,九寨沟当数秋季的五颜六色最好看了,秋季中又以每年10月15至30日为最佳时期,因为此时大部分树叶都已经完全变了颜色了。

九寨沟旅游最佳时间 九寨沟第一场雪 九寨沟旅游最佳时间

九寨沟的旺季是每年的7至10月份,而其实最迷人的景色是在秋季,也就是9至10月份,之所以是秋天有两个方面的原因:山坡树木的树叶,除了绿色以外,还呈现出金黄、火红等色彩,五彩缤纷,倒映在大大小小的海子里,湖山同色,十分迷人,个个大滩小滩的水充足,能看到比较多的景色。

相关阅读
  • 九寨沟旅游攻略 九寨沟旅游 九寨沟旅游攻略 来一次说走就走的旅行

    九寨沟旅游攻略 九寨沟旅游 九寨沟旅游攻略 来一次说走就走的旅行

    2017-12-01

    7月下旬九寨沟将迎来旅游高峰 随着国内各大学校暑假放假,以亲子游为主的旅游市场逐渐火热,在选择旅游目的地中,出境游和国内游各占一半,国内游主要以九寨沟、昆明、大理、林芝和银川等为主。在近期相关机构进行的暑假热门目的地调查中。

  • 九寨沟门票 九寨沟震后:四川发布阿坝州旅游优惠政策

    九寨沟门票 九寨沟震后:四川发布阿坝州旅游优惠政策

    2017-12-01

    8月19日,九寨沟地震发生第12天,四川省旅发委发布了一系列旅游优惠政策,其中涉及阿坝藏族羌族自治州的多个景点。 记者了解到,截至目前,除九寨沟景区因地震关闭外,四川省阿坝州其他景点均正常营业,如黄龙、牟尼沟、川主寺红军长征纪念碑碑园、若尔盖、红原大草原、四姑娘山等。

  • 九寨沟现在能去吗 九寨沟环线旅游恢复官方通知 九寨沟现在能去了吗(

    九寨沟现在能去吗 九寨沟环线旅游恢复官方通知 九寨沟现在能去了吗(

    2017-12-01

    从四川有关部门获悉,2013年7月22日上午,四川阿坝州恢复大九寨旅游及近期九黄机场航线航班开发工作安排专题会议在四川九寨黄龙机场召开。 参加会议的有阿坝州人民政府巡视员李川,九黄机场公司领导班子成员及相关部门负责人、红原机场负责人。

  • 九寨沟旅游 四川九寨沟发生7.0级地震 属于九寨沟旅游旺季

    九寨沟旅游 四川九寨沟发生7.0级地震 属于九寨沟旅游旺季

    2017-12-01

    8月8日21时19分,四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,中国地震局已启动I级应急响应,派出现场工作队赶赴震区开展应急处置工作。截至当晚24时,已有5人死亡(均为游客),60余人受伤。由于正值旅游旺季。

  • 九寨沟开放了吗?短时间内不会重新开放开放或需一到三年!

    九寨沟开放了吗?短时间内不会重新开放开放或需一到三年!

    2017-12-01

    “这么好的天,这么美的景,却很难看到游客了。”9月10日,四川阿坝州九寨沟县上寨村,有村民站在九寨千古情景区门口,感叹道。头一天的雨水将天空洗刷得更蓝,片片白云点缀、搭配着葱郁的青山,组成了一幅秀美的画卷。