【荆门东山雅居】东山雅居:时刻彰显尊崇的高品人生

2020-04-15 - 东山雅居

【城核心·居福祉】 择地而居,傍绿而栖。东山华府位于荆门城市核心白庙路上,背倚东宝山,俯瞰竹皮河,是荆门北城地理中心所在。地理位置得天独厚,是不可多得的人居福祉。

【山水间·景相携】 居者有其屋,屋外有美景。东山华府位于东宝山脚下,毗邻千年古河——竹皮河,山色秀丽,河流潺潺。居于此,以广阔的视野,眺东宝山胜景,赏竹皮河轻盈,城市山水尽收眼底,心境豁然开朗。生活与自然互相映衬,体会唯美、浪漫的生活气息。

荆门东山雅居

【繁华处·享便捷】 东山华府周边购物、教育、医疗等配套一应俱全,60万方商业配套设施正在建设。荆门教育名校环布周边,如石化第五幼儿园、石化小学、月亮湖小学、石化中学等,汇聚了浓厚的人文底蕴,传承优质的育人理念。臻享齐全成熟的配套设施,让生活便捷无忧。

荆门东山雅居

【巧空间·多精彩】 东山华府是由著名建筑设计院倾情打造,规划注重“以人为本”,强调“人·环境·建筑·生活”和谐统一。户型设计精雕细琢,珍藏93-121㎡两房、三房,得房率高,通透性强。户型空间设计讲究布局合理利用,动静分离,干湿分区,明厨明卫。精巧设计绿意盎然的入户花园,在这里,乐享闲情逸致的趣味情调。精心雕琢臻美品质,拥有精致优雅人生。

荆门东山雅居

【玲珑心·锦上锦】 东山华府园林由知名设计公司量身定制,崇尚打造精巧玲珑的园林景观。广场道路植物空间层次丰富,乔、灌木及草本植物,常绿植物搭配种植,既表现四季变化,又感受绿景长驻的清新。匠心打造精巧屋顶空中花园,精致多彩,繁华似锦。在此享受怡然自得的生活,品味精巧悠然的气息。

【星物管·好心情】 东山华府联手知名物业管理公司,采用星级管理标准,实行科技智能化管理,为业主提供全天候精细化贴心呵护。24小时安保服务、可视对讲、智能化监控系统、闭路系统……细致入微的关怀,让您的生活无需顾虑,时刻彰显尊崇的高品人生。

相关阅读