【王鸥恋情公开】王鸥承认与刘恺威的恋情 表示即将公开婚讯 网友:终于尘埃落定

2020-03-29 - 王鸥

说起刘恺威大家都不陌生,自从去年刘恺威和杨幂两人和平离婚后,刘恺威更是低调了很多,也很少参加工作,更是在家全心全意的陪伴自己的女儿,对于刘恺威和杨幂两人离婚事件,外界也是传的沸沸扬扬的,更有网友传言杨幂出轨李易峰,还有网友曝出刘恺威出轨王鸥,真是大家都不知道该相信谁!

王鸥恋情公开

王鸥和刘恺威的恋情很久之前就有网友曝出,之前很多网友就对王鸥和刘恺威出轨夜光剧本事件,很多吃瓜观众就开始怀疑两人了,只是当时被刘恺威和王鸥出面澄清了这件事,当时更是媒体出面为王鸥喊冤,但是这件事并没有掩盖过去,因为当时是有证据的。

王鸥恋情公开

很多网友怀疑杨幂和刘恺威离婚和这件事肯定有关系,但是刘恺威和杨幂对这件事始终都不愿意承认,尤其是杨幂更是从来都不说刘恺威出轨王鸥,其实大家都能看出来杨幂自己心里也有数,只是想给刘恺威六留点面子而已,毕竟两人之间还有个女儿,不想撕破脸!

如今杨幂和刘恺威已经离婚,不管怎么说刘恺威始终都是孩子的爸爸,所以当时杨幂要是和刘恺威撕破脸的话对孩子也是一种伤害,如今两人只是和平离婚,而刘恺威和王鸥的这段恋情是否即将公布于世了呢?

就在近日有网友曝出王鸥其实已经承认了与刘恺威的婚恋关系,并且表示在不久将来将公布于世,其实我们无论从哪个角都来说刘恺威和王鸥还是挺般配的,无论怎么说毕竟两人已经离婚了,很多网友还是纷纷祝福他们能找到自己的幸福。

相关阅读