【王鸥刘恺威】终于知道刘恺威为什么喜欢王鸥了 不仅仅是颜值!

2020-03-29 - 王鸥

小编认为,在刘恺威和杨幂离婚这件事上,很难说谁对谁错。小编只能说,两个人的命运已经完了!如果两人勉强在一起,干脆就分开的好,不然过的真的没有什么意义!也许是由于刘恺威的性格,当刘恺威面对媒体的采访,提出与杨幂离婚的问题时,他采取了沉默的态度。幸运的是,刘恺威似乎真的放开了,否则,他怎么可能这么快就微笑着走进央视“我要上春晚”的节目录制现场呢?

王鸥刘恺威

小编认为,刘恺威应该想既然事情已经到了这份上,那就得冷静面对!关于王鸥,刘恺威的心其实是有愧的,有许多事他不能明白地说出来,在这一点上,王鸥似乎也能理解刘恺威,知道刘恺威在想什么,她选择在这个特别的时刻,在微博上发文:旧疾当愈。

王鸥刘恺威

王鸥的这句话,感觉有别的含义,小编经过仔细的分析认为有这几层的含义,第一层意思,应该是说,刘恺威,新的一年彻底解脱了,不会纠结于“同床异梦”,第二层意思,她自己作为“长期的牵连的女人”也该释然了,不然,将背负一生的“黑锅”,第三层意思,要传递给刘恺威积极、乐观的心态。

王鸥刘恺威

王鸥的这句话最主要的含义就是振作起来,继续前进。毫无疑问,当刘恺威和王鸥“深夜要对台词与剧本”这样的借口实在是太勉强了。但是,无论从颜值、身材、性格、才能等诸多方面来看,王鸥都是绝对的优势。

在性格方面,小编认为,王鸥的性格不会像杨幂那样张扬,难怪,一位是在首都北京长大的“大小姐”,另一位是在广西南宁的女模特。如果说刘恺威可以接受王鸥,那一定是因为王鸥身上有太多的亮点而吸引刘恺威的关注,这些的亮点杨幂是没有的,换言之,杨幂的张扬霸道最终使刘恺威望而却步,更重要的是,王鸥拥有着无穷无尽的幽默细胞!

相关阅读
  • 【温柔的背后王鸥】王鸥温柔的背后剧照 温柔的背后中王鸥床戏

    【温柔的背后王鸥】王鸥温柔的背后剧照 温柔的背后中王鸥床戏

    2020-03-29

    今天我们就来一起了解一下最近十分的受到网友的喜爱的国内的当红的女演员王鸥,首先我们就来一起来了解一下这位女神在最近十分的热播的电视剧《琅琊榜》中都十分的有着出色的表演的,并且在剧中真的是有着与生俱来的古典的美女气质扮相十分的惊为天人的。

  • 【王鸥剧本门是怎么回事】王凯公布恋情王鸥 王鸥剧本门是怎么回事

    【王鸥剧本门是怎么回事】王凯公布恋情王鸥 王鸥剧本门是怎么回事

    2020-03-29

    早前王凯因为一段不雅视频登上热搜,后王凯否认其真实性,并随之对视频发布者提起诉讼,由此此视频的真实性可见一斑。其实大家对王凯的感情世界也是很好奇的。王凯和王鸥被拍与一伙朋友在北京聚餐,在餐厅门口,看到王凯走出。

  • 王鸥男人装泳装床前照 蕾丝内衣大胸翘臀都有了

    王鸥男人装泳装床前照 蕾丝内衣大胸翘臀都有了

    2020-03-29

    王鸥不仅是艳丽,还有一种很罕见的少女气质。笑开来有种美艳感。不过像刘诗诗刘亦菲赵丽颖的长相那种会走得更远。王鸥这种长相刻薄了不长远的。这种颜值更得男性的欢心。看王鸥男人装泳装床前照,蕾丝内衣性感迷人。就知道王鸥这种类型深得直男喜欢。

  • 【王鸥结婚了吗】明道结婚了吗女友被媒体曝光 明道和王鸥是炒作吗

    【王鸥结婚了吗】明道结婚了吗女友被媒体曝光 明道和王鸥是炒作吗

    2020-03-29

    明道因为主演偶像剧《王子变青蛙》红遍大江南北,但在那之后出演的其他作品就也没有这么红过,不过前几天明道终于上了热搜头条,因为明道被自己这拍到和神秘女子出门买菜疑似同居,而且女方好像怀孕了。明道单身多年。