【全民枪战炎龙兑换码】全民枪战AK47与炎龙AK47性价比详解

2020-01-13 - 全民枪战

从级别来看,传奇级别的炎龙稳稳压制精英级别的黄金哦。

二:性能

上面的数据是它们强化到最大星级的属性值。伤害的话还是炎龙要高出那么一点,但是高伤害所带来的缺点就是精度和稳定、射程上面和黄金AK相比还是有所不足,但是弹药几乎是黄金AK的两倍,而且穿甲能力也比黄金AK高出许多。但这就不能说明炎龙AK比黄金AK的强大,在远距离时可以使黄金AK进行点杀,效果绝对会比炎龙出色很多,如果是在团队作战时,炎龙的弹药多杀伤力大的优点就会全部发挥出来。

全民枪战炎龙兑换码

三:价格

现在想要获得炎龙AK47的话,就需要花费3980钻石,在豪华礼包页面进行购买,初始星级直接就是9级,还会附有炎龙芯片,作用是没击杀1名敌人,生命立刻恢复2点。

黄金AK47则需要花费620的钻石购买初始4星的黄金AK,后续需要花费强化点来进行升级,在这一部分中也需要花费一定的荣誉或者钻石。  

相关阅读
  • 【全民枪战安卓版下载】全民吃鸡《全民枪战2》德克士线下主题店即将来袭!

    【全民枪战安卓版下载】全民吃鸡《全民枪战2》德克士线下主题店即将来袭!

    2020-01-13

    人气FPS手游《全民枪战2》线下主题店即将火爆来袭!本次落地地点定位在了,魔都上海!本次主题店联手了知名餐饮品牌德克士,强强联合,只为给各位枪友们量身打造属于CA的聚会小场所!枪姐探店现场面基一直以来枪姐主要以公众号为平台与枪友们进行交流。

  • 【全民枪战英雄互娱版本】全民枪战2英雄互娱版本

    【全民枪战英雄互娱版本】全民枪战2英雄互娱版本

    2020-01-13

    创造模式是一个拥有超高自由度的全新玩法模式,玩家可以发挥自己的想象力,在模式中创造全新的枪战关卡,用对战来保护自己的家园。玩家可以将制作的地图上传,好友下载后即可在同一地图对战。不少玩家选择还原学校、家乡的街道以及著名景观作为枪战发生的地点。

  • 【全民枪战刷钻石】全民枪战2.0刷钻石技巧 无限钻石破解教程

    【全民枪战刷钻石】全民枪战2.0刷钻石技巧 无限钻石破解教程

    2020-01-13

    全民枪战2.0新版本很多玩家都称之为送钻石版本,毕竟新版本bug太多,系统修复和维护也不是一天两天的时间可以搞定的。所以,乘着新版本没完善,赶紧利用这些bug做点什么吧。全民枪战2.0版本新一波的刷钻石热潮又开始了。

  • 【全民枪战二下载】身揣这张地图 你才能在《全民枪战2》生存下来

    【全民枪战二下载】身揣这张地图 你才能在《全民枪战2》生存下来

    2020-01-13

    《全民枪战2》近日推出的“生存模式”得到众多枪友追捧,枪友纷纷惊呼这真是手机里的“大逃杀”枪战!随时随地,掌上吃鸡,一起来探索“生存模式”超大地图中的秘密吧!九大出生地,建筑是关键在海岛战场里,共分为九大区域灯塔、搁浅长滩、伐木场、仓库、居民区、俯瞰点、厂区宿舍、迫降点、工厂区。