徐帆讽刺张静初原因 张静初老公是谁

2019-10-17 - 张静初

张静初老公是谁?本文揭秘徐帆讽刺张静初原因,年轻时算是最有魅力的大陆女演员了吧?张静初笑起来最好看的女星,青春期时期清纯清靓,现在妍柔綺雅。花枝招展天天炒作的那位无法和张静初相比,有一种让导演老婆都怕的女人,叫张静初。

徐帆讽刺张静初

张静初是众女演员里塑造人物最完美的一个演员,她应该横扫各大奖项,可惜只是演技相当,却没有大火起来,个人觉得比章子怡演的好。张静初也算是娱乐圈中出道比较早的演员了,张静初刚刚进入娱乐圈的时候就传出很多绯闻,关于插足别人婚姻和勾搭导演上位等事情都被曝出。

徐帆讽刺张静初

张静初老公是谁

以前很喜欢他,只从知道睡各种导演后就没有好感了。据说在不久之前还有人在民政局遇到过张静初,目击者表示张静初小腹微凸疑似怀孕,不久之后张静初奉子成婚的消息便被传出。还不是被导演玩得那啥都黑了。

徐帆讽刺张静初

是被导演太太封杀的那位吗?据说当时有网友在民政局遇到张静初,并将张静初和她这位男友的照片发出,从照片中可以看到张静初和这位神秘男子正在等待领证。哎!可惜了,名声臭了,主动爬大佬的床,大佬都嫌脏了!

相关阅读