纳智捷优六suv真实油耗 新款纳智捷优6 SUV真实油耗 搭6速1.6THP发动机

2018-09-16 - 纳智捷

纳智捷旗下紧凑型SUV-优6 将于下月的16日,上海车展正式发布,新车搭载1.8T与2.0T发动机。目前,这款SUV将进行中期改款,并搭载全新动力系统。新车对外观进行了调整,内饰布局经重新设计,并配备“超大”尺寸液晶屏。动力方面,新款优6 SUV将搭载一台来自PSA集团的1.6T发动机。

纳智捷优六suv真实油耗

新车前脸采用全新设计风格,进气格栅为分体式设计,上格栅融入车标,下格栅采用大嘴造型,整体更具视觉冲击力。这款全新SUV的两侧头灯组加入LED光源,并配有圆形雾灯。新车尾部保险杠采用全新造型,凸显运动气息;尾灯采用LED光源,顶部扰流板搭配高位刹车灯,整体更加时尚。

纳智捷优六suv真实油耗

根据此前发布的谍照来看,新款纳智捷优6 SUV内饰基本延续现款车型设计风格,但中控台布局进行重新调整,换装更大尺寸的液晶屏,以符合当下潮流。同时,下方多媒体系统与空调系统控制按键均进行相应调整,挡把周围还使用木纹面板装饰,造型更加大气。

纳智捷优六suv真实油耗

新款纳智捷优6 SUV整体外观大气整洁,内饰搭配的超大液晶显示屏,还能满足你一切的娱乐活动。动力方面,新车将搭载来自PSA集团的1.6THP发动机,最大功率129千瓦,峰值扭矩240牛米。传动系统方面,匹配6速手自一体变速箱。

纳智捷优六suv真实油耗
相关阅读
  • 纳智捷大7油耗惊人 纳智捷大7 SUV长期评测 油耗测试篇

    纳智捷大7油耗惊人 纳智捷大7 SUV长期评测 油耗测试篇

    2018-09-16

    这个部分的测试我们必须在全国第一大堵车城市北京完成,早晚高峰期堵车又堵心,能让车辆充分跑出最废油的状态。测试路段以北京的环路为主,两次加油,平均油耗分别为15.34L和14.9L。油耗测试自驾游篇买SUV的原因之一就是为了能满足自驾游的需求。

  • 纳智捷u6怎么样 3月新车比价 纳智捷优6 SUV售价9.78万起

    纳智捷u6怎么样 3月新车比价 纳智捷优6 SUV售价9.78万起

    2018-09-16

    “买车的时候你最看重的是什么?”这是在买车的过程中,所有人都无法忽略的问题。小编汇总了网友们给出的答案,给正准备买车的朋友多一份参考。网友A“选车我认为无非也就是品牌、舒适性、操控、动力、配置,依我选车的依据应该是品牌配置动力操控舒适性吧。

  • 纳智捷怎么样 纳智捷是哪个国家的 纳智捷怎么样值得买吗

    纳智捷怎么样 纳智捷是哪个国家的 纳智捷怎么样值得买吗

    2018-09-16

    很多人都不怎么了解纳智捷这个品牌,如果不熟悉汽车的人听到这个品牌或者是见到纳智捷的车,估计会误以为是法国品牌,毕竟法国人独特独立的个性,才会有那么个性的车辆和品牌诞生。不过纳智捷其实是我们国家的,准确来说是中国台湾的。

  • 纳智捷u6改装升级 纳智捷U6 1.8T升级爱斯特ECU 运动升级

    纳智捷u6改装升级 纳智捷U6 1.8T升级爱斯特ECU 运动升级

    2018-09-16

    纳智捷Luxgen,是台湾最大的汽车企业裕隆集团与国内东风合资成立之公司。纳智捷定位于自主品牌,创新科技,后发先制,引领世界,将生产车种为豪华、智能兼具的人性化智能车,车款包括MPV厢式休旅车、SUV运动休旅车与小型轿车等。