崔玉涛说可以吃艾畅吗 艾畅可以吃吗

2018-11-06 - 艾畅

问:主要症状:流鼻涕还鼻塞发病时间:9月30日化验检查结果:急性上感冒曾经治疗情况和效果:第一次补充提问:(2009-10-2 14:49:46)近两天都有输液,有服用抗病毒药,经过检查是病毒引起的.而这两天伴有低烧.但孩子睡觉的时候,因呼吸不畅通睡眠质量差,我该怎么解决

崔玉涛说可以吃艾畅吗

陈小军主治医师:你好,孩子流鼻涕还鼻塞考虑孩子是感冒引起的,建议你最好给孩子用再林和护彤治疗一段时间是比较好的,治疗期间一定要给孩子喝一点水是比较好的.

盛秀云主治医师:你好,通过你的描述,请您先放松心情,孩子病毒性感染,需要有一段时间,康复一般是七天左右,注意给孩子多喝水可以进行口服药物治疗的。但愿这些可以帮助你解决疑惑,以后还有需要咨询,我会真诚回复。

崔玉涛说可以吃艾畅吗

申兰阔医师:一周岁小儿流鼻涕还鼻塞吃艾畅可以的,症状考虑感冒引起的,一般需要看医生确诊病毒感染还是细菌感染引起的,如果是病毒性感冒,没有什么特效药,可以服用利巴韦林颗粒或者小儿氨酚烷胺颗粒治疗,另外就是照顾好宝宝,减轻症状,一般经过七至十天的调养,感冒就可以好了.

崔玉涛说可以吃艾畅吗

如果是细菌引起的需要医生指导下服用抗生素消炎药治疗,可以在宝宝的外鼻孔中抹上一点凡士林油,往往能减轻鼻子堵塞;如果鼻涕粘稠,你可以试着用吸鼻器或将医用棉球捻成小棒状,沾出鼻子里的鼻涕. 保持空气湿润和让宝宝多喝白开水.祝宝宝健康成长.

崔玉涛说可以吃艾畅吗
相关阅读
  • 艾畅副作用这么大还卖 艾畅、吗丁啉两款常用儿童药主动注销不再生产

    艾畅副作用这么大还卖 艾畅、吗丁啉两款常用儿童药主动注销不再生产

    2018-11-06

    继柴胡注射液儿童禁用后,两款常用儿童药主动申请注销批文不再生产。日前,国家药监局发布《关于注销多潘立酮混悬液等5个药品注册批准证明文件的公告》,根据西安杨森制药有限公司等5家企业的申请,国家药品监督管理局决定注销多潘立酮混悬液等5个药品注册批准证明文件。

  • 艾畅和吗丁啉 艾畅、吗丁啉别再给儿童用了

    艾畅和吗丁啉 艾畅、吗丁啉别再给儿童用了

    2018-11-06

    近日,国家药品监督管理局发布公告称,其注销了多潘立酮混悬液等5个药品注册批准证明文件,其中就包括儿童常用药“艾畅”、小儿版“吗丁啉”。事实上,上述药物也是很多家庭的常备药,他们究竟有什么危害?6月4日。

  • 艾畅小儿感冒药如何使用 感冒之后要注意什么

    艾畅小儿感冒药如何使用 感冒之后要注意什么

    2018-11-06

    治疗儿童感冒的药物有很多,其中比较典型的就是艾畅小儿感冒药。那么,艾畅小儿感冒药如何使用?感冒之后要注意什么?艾畅小儿感冒药如何使用?艾畅用于婴幼儿由感冒、枯草热或其他上呼吸道过敏引起的鼻塞、流涕、咳嗽等症状的对症治疗。

  • 艾畅有什么副作用 艾畅副作用巨大

    艾畅有什么副作用 艾畅副作用巨大

    2018-11-06

    我这个月子坐的简直了,各种自责,吃饭睡觉喂奶都是在自责中,也不管眼睛了各种上中外的网站查资料,抛开对肝肾的影响不说,里面最灾难的成分是右美沙芬,具体这个是什么东东我不具体说了,需要了解的百度下就可以了。