【娄烦县薛东晓的女人】市副总河(湖)长薛东晓在娄烦县巡河调研

2020-04-16 - 娄烦

(通讯员:李东海)7月8日,太原市副总河(湖)长、岚河龙泉河天池河市级河长、市委常委、娄烦县委书记薛东晓带队在娄烦县调研督导河湖长制及防汛工作,娄烦县委副书记、县长李树忠,娄烦县委副书记郝虎生,副县长孙晋生及有关部门负责人一同调研。

娄烦县薛东晓的女人

调研组先后深入龙泉河静游镇赤土华村段,岚河静游镇步斗村段,岚河静游镇东六度段,天池河天池店乡顺道村段进行实地查看。

薛东晓强调,全面推行河湖长制,建立健全河湖管理保护机制,加快推进生态文明建设,既是上级要求,也是群众期盼。要尽快建立和完善河湖长制组织体系,组织专业力量全面核查龙泉河、岚河、天池河取排水口等水利设施,逐河建立详实准确档案,要扭住关键问题严抓整治,进一步明确监管主体职责分工,重点加强污水处理能力建设,坚持标本兼治,将工程治水、技术治水摆在首位,实行干流与支流、岸上与水体、上游与下游统抓,工业企业污染、农业面源污染、生活污染共治的工作环境。

娄烦县薛东晓的女人

薛东晓要求,现已进入汛期,一是思想要高度重视。各级各部门一定要高度重视当前防汛形势,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,时刻绷紧防汛这根弦,切实做好防大汛、抢大险、抗大灾的各项准备。二是做应急准备工作。要进一步细化预案制定,完善水情雨情监测预警机制,扎实开展防汛抢险现场演练,提高应对突发灾害处置能力。

娄烦县薛东晓的女人

三是突出重点。要突出重点区域防控、重点防汛力量保障、重点信息构建。四是明确责任。各责任领导、相关部门和各镇要明确职责,层层压紧压实责任,做到领导到位、思想到位、措施到位,确保防汛责任全面落实到位。

娄烦县薛东晓的女人
相关阅读
  • 娄烦县政府

    娄烦县政府

    2020-04-16

    姓名李树忠职务县委副书记、县长职责主持县政府全面工作姓名赵生魁职务县委常委、副县长职责协助县长负责县政府日常工作,负责发改、监察、财政税收、人力资源和社会保障、审计、统计、信访稳定、应急管理、重点工程、优化环境、电子政务等方面的工作。

  • 【娄烦县30元一次】娄烦县厂房承重检测安全鉴定单位

    【娄烦县30元一次】娄烦县厂房承重检测安全鉴定单位

    2020-04-16

    1、早期的厂房楼板承重限值通常比较小,无法满足现代工业生产所需的设备放置要求,我院承接的乐依文厂房车间增加设备称重检测项目,位于东莞市长安镇,为地上三层的钢筋混凝土框架结构。该厂房建筑面积约49383。

  • 【娄烦哪个女人最烂】首个时代新人学习站落户娄烦

    【娄烦哪个女人最烂】首个时代新人学习站落户娄烦

    2020-04-16

    为深化“担复兴大任、做时代新人”主题活动,进一步拓展时代新人实践阵地,提升太原市融媒体协同平台工作水平,7月25日至26日,时代新人学习站揭牌仪式暨太原市融媒体协同平台工作培训班在娄烦县新庄村美美公社举行。

  • 【娄烦县的黑恶势力】娄烦县 以脱贫攻坚的决心推进创城

    【娄烦县的黑恶势力】娄烦县 以脱贫攻坚的决心推进创城

    2020-04-16

    今年4月,经省政府批准,娄烦县退出贫困县序列。娄烦县以必胜的决心和扎实的工作赢得了这场攻坚战的胜利,并以这种决心攻坚克难全力推进创城工作。一手抓脱贫,一手抓创城,走出贫困的娄烦人民正向着更高的目标奋进。