城市与文明攻略 城市与文明贸易怎么玩

2019-01-16 - 城市与文明

城市与文明贸易,城市与文明贸易玩法,城市与文明贸易怎么玩,在城市中贸易是个很重要的元素,贸易不仅可以联通两个或多个城市的商农业、工业、商业和文化以及科技的友好往来,而且可以是自己的城市中多余的粮食和物品进行贸易交换,可以进行文化交流和科技合作,从而可以增强自己城市的实力。

城市与文明攻略

点击"贸易"图标,进入货物贸易大厅。

在货物贸易大厅中,交易开放时间每天是7:00—23:00(UTC 8),过了时间是就不能毛衣了哦。

我们可以进行贸易,铜石、木材、石头、陶瓦、砖块、粮食、水果、蔬菜、生肉、鱼、亚麻、羊毛、葡萄、生丝、茶叶、高粱、指甲花、大麦、羊奶、烟草、甜菜、芝麻、粘土、铜、瓷器、白酒、啤酒、葡萄酒、纸、莎草纸、丝绸、亚麻布、橄榄油、芝麻油、铜器、纸沙草、染料、塑像、奶酪、香料、地毯、糖品和武器等这些东西。

城市与文明攻略

从贸易大厅中可以看到,昨日或今日成交量是多少担、昨日或今日涨幅最高的物品,涨幅是多少、昨日或今日最热物品以及多少担和昨日或今日跌幅最高的物品,跌幅是多少。

同时也可以了解每个物品的详细信息:该物品的今日开盘价和成交量、今日最高量和最低量以及当前参考价格和今日涨幅情况。

城市与文明攻略
相关阅读