放置江湖公孙止 解读渣男公孙止将结发妻子裘千尺困于哪里

2018-11-19 - 公孙止

在神雕侠侣里面,有一个人物的出场,加深了主角之间的虐恋情深。这个人物就是公孙止,一个武功不算很低,但是品行不好的男人。但其实,从神雕侠侣公孙止的身上,我们还是可以看出人性的。

图片来源于网络

放置江湖公孙止

首先,神雕侠侣公孙止救了什么都不懂的女主角。不管神雕侠侣公孙止是不是因为女主角的貌美如花,但是他总归是做了一件好事,但神雕侠侣公孙止也仅仅是做了这一件好事。随着剧情发展,人们越来越不喜欢他。因为神雕侠侣公孙止似乎在书里面太过于自私了,对自己的妻子不好,对自己的女儿也不好,对自己的徒弟更不用说。

放置江湖公孙止

说神雕侠侣公孙止其实是一个道貌岸然的男人一点也不错,在书里面神雕侠侣公孙止并不丑陋,反而有几分英俊。可是神雕侠侣公孙止做的事情让人很不齿,他救人只是为了小龙女的容颜,得不到的东西就要毁掉,被人算计了就要报复回去,连自己的女儿都不放过。

放置江湖公孙止
相关阅读
  • 公孙止妻子是谁 邱心志菅韧姿假戏真做 公孙止柔儿终在一起

    公孙止妻子是谁 邱心志菅韧姿假戏真做 公孙止柔儿终在一起

    2018-11-19

    邱心志菅韧姿在金庸剧《神雕侠侣》中分别扮演谷主和侍女柔儿,在剧中上演了一段凄美的禁忌之恋,没想到的是在戏外,两个人相恋了,有媒体报道,邱心志和菅韧姿亲密牵手在一个商场内,女方在专心的挑选化妆品,之后男方大方刷卡买单。

  • 李莫愁与公孙止 李莫愁和公孙止:不被祝福的爱情也是爱情

    李莫愁与公孙止 李莫愁和公孙止:不被祝福的爱情也是爱情

    2018-11-19

    经常会有一些人的文章,让我对作者羡慕嫉妒恨,比如六神磊磊读金庸。《你我皆凡人》这本书的许多篇章我已阅读了不下三遍,每每读完一篇便忍不住喟然长叹,叹六神磊磊这家伙当真才思过人,以14部金庸小说为道场,竟似可以信手拈来解读当下一切世态百相。

  • 公孙止怎么死的 揭秘公孙止怎么死的

    公孙止怎么死的 揭秘公孙止怎么死的

    2018-11-19

    公孙止怎么死的呢?公孙止的死很耐人寻味,有人说他是罪大恶极,有人说他是死得其所,有人说是因果相报。不管怎么说,金庸的这个结局,不是一般人能够想象的到的,却又让人在看了之后感觉合情合理。公孙止剧照公孙止怎么死的。

  • 武则天墓为什么不挖 武则天墓之谜:武则天的墓为何不挖掘?

    武则天墓为什么不挖 武则天墓之谜:武则天的墓为何不挖掘?

    2018-11-19

    【史海秘闻历史小百科】武则天的墓,即乾陵,位于陕西省咸阳市乾县梁山,采用依山为陵的建造方式。武则天的墓最著名的就是它气势磅礴的陵园规划,以及地表上大量的唐代石刻。武则天的墓除主墓外,还有十七个小型陪葬墓。