【杨康知道秦南琴怀孕不】看到有说杨过是秦南琴的儿子?

2020-11-10 - 秦南琴

 秦南琴 在旧版《射雕英雄传》中,郭靖与黄蓉因事分手,路见不平,救了捕蛇老汉,与他女儿南琴相遇。但郭靖去后,老汉还是难逃毒手,而南琴亦被掳去献与杨康,遭他污辱而杯孕。南琴诞下婴儿不久即被毒蛇咬伤而死,临终把婴儿交蛤郭靖,取名“杨过”。

杨康知道秦南琴怀孕不

南琴无母,自幼与父亲相依为命,郭靖是她平生所见第一个温厚可敬男子。然而郭靖一心只牵着一个“蓉儿”,浑然不觉。在夜降血鸟的一段,黄蓉忽乘小红马至,双臂因行功出了岔子而瘫痪,郭靖连忙扶她坐下助她打通血,两人双掌相抵,那时暴雨骤至,南琴持着雨伞遮盖他俩,只见这黄蓉清丽绝俗,发束金环,颈垂明珠,端坐含笑,恰如“晨露新聚,奇花初胎”,自己哪能相比? 再见郭、黄时,南琴已遭杨康污辱,为目睹此事的穆念慈救出,两人出家作了道姑,南琴心如死灰,只因郭靖关怀,便将经历尽数,之后便返回故居产子,仍以捕蛇为活。

杨康知道秦南琴怀孕不

第三次再见,是郭、黄过昔日血鸟出现的树林、发现草丛中躺着一名婴孩,手中捏着一条毒蛇,而南琴已被蛇咬将死。 秦南琴的故事很多,在这里也说不完,有兴趣可以看一老版的射雕,网上就有钟情MDO   2019-07-31 13:50:02

 秦南琴? 金庸十四部小说我都可以背的下来了,还真没有记得那一本小说里面有你打的那个人. 改也不可能再加一个莫须有的人物. 杨过是杨康和穆念慈的儿子.穆念慈的干爹就是杨康的亲老子,杨铁心.浅一   2019-07-31 13:51:14

杨康知道秦南琴怀孕不

 秦南琴好像是连载时的人物,在后来把她和穆念慈合二为一了。天使的残酷   2019-07-31 13:52:26

相关阅读
  • 【美人指的热量】美人指热量 美人指的功效与作用

    【美人指的热量】美人指热量 美人指的功效与作用

    2019-12-09

    美人指葡萄是20世纪90年代末期从日本引入中国的一个鲜食晚熟欧亚品种。该品种产品投入市场后,因其外观艳丽,品质优良深受消费者的喜爱,显示出该品种较高的栽培经济效益,品种。葡萄欧亚种,果实性状果穗中等大小。

  • 南京西站和南京北站 那些年 我们去过的南京西站 满满的都是回忆!

    南京西站和南京北站 那些年 我们去过的南京西站 满满的都是回忆!

    2019-01-31

    你们都知道南京站,南京南站,可是你听说过老南京西站吗?南京西站也叫下关火车站,对于每一个小时候在下关生活过的人来说,那可是一段独家的回忆了。如果你是一个下关人,小时候去其他城市,都要坐上从南京西站(下关火车站)发出的火车。

  • 【秦南琴的故事】画蛇添足的秦南琴的故事只能说明作者本人对自己相貌的自卑已经到了不可救药的地步

    【秦南琴的故事】画蛇添足的秦南琴的故事只能说明作者本人对自己相貌的自卑已经到了不可救药的地步

    2020-11-10

    作者喜欢把俊俏的小帅哥写成大善大恶之徒,已经是公开的秘密了。他对帅哥有自惭形秽的愤怒也不难理解,可是读过秦南琴的故事才能知道这种愤怒有多激烈。首先连载版把男主设定写成帅哥就不可理解,因为男主父母双方的设定都不是颜值高的类型,而且如果主角是帅哥,想让各路npc为难他的时候居然没一个留意到他的容貌就不合情理。

  • 【射雕旧版秦南琴】如烟消失的秦南琴 旧版《射雕》杨过之母

    【射雕旧版秦南琴】如烟消失的秦南琴 旧版《射雕》杨过之母

    2020-11-10

    nbsp;nbsp;nbsp;在旧版的金庸小说里秦南琴才是杨过的生母,秦南琴只是一个被郭靖救助过的捕蛇人的孙女,后来被铁掌帮掠劫到铁掌峰,作为一件“礼物”孝敬给杨康,穆念慈在目睹楊康強暴秦南琴后便出家当了道姑,后来秦南琴放蛇咬了杨康,杨康所中蛇毒,(新版小说中是杨康打了黄蓉一掌而中的毒),在铁枪庙身中剧毒的杨康又被穆念慈刺死。