【万柏林区读音】太原市万柏林区第四届招商推介会12日举行

2020-04-15 - 万柏林区

11月8日,山西晚报记者从“聚能新时代创赢万柏林”太原市万柏林区第四届招商推介会新闻发布会上获悉,11月12日,太原市万柏林区第四届招商推介会将在中国(太原)煤炭交易中心举行。

这次招商会是“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的一个重要成果,将面向全国全方位展示万柏林区科技企业、工业企业、双创基地、楼宇经济、文化旅游及配套服务等资源方面的投资商机。

万柏林区读音

本届招商会有三大亮点,一是会议规模更大、层次更高。参与展品、展板展览的企业60余家,参会人数将突破500人;二是将邀请省市驻外办事机构参加,下一步将伸向长三角、京津冀、珠三角等一线发达城市,助力万柏林区招商引资上新台阶;三是签约项目涉及范围更广,会上将签约产业园区、现代商务服务、科技创新、生态文化旅游、医疗康养等30余个项目。

万柏林区读音

此外,值得关注的是,万柏林区楼宇办组织了40多家有楼宇及多家楼宇企业参会,是万柏林区首次以“楼宇”这个新经济代名词集体亮相招商推介会。

相关阅读