【天津东丽区属于外环吗】天津东丽区总工会“下工地”慰问演出

2020-03-03 - 天津东丽区

央广网天津10月31日消息(记者刘阳 通讯员刘益良 李宛勍)10月30日,天津市东丽区总工会来到中冶天工集团东丽区万新街、新立街城中村改造项目工地现场,举办“情系职工共享和谐,砥砺奋进同谱华章”慰问演出活动。

天津东丽区属于外环吗

中冶天工集团东丽区万新街、新立街城中村改造项目是政府和百姓关注的重点还迁安置民心工程,涉及安置居民758户约两千余人。

慰问演出在项目部办公区内举行,200余名施工一线的职工观看了本次演出。演出在热情奔放的歌舞《欢聚一堂》中拉开序幕,演员们伴随着轻快而富有激情的旋律,展示了幸福与阳光的舞蹈;宛转悠扬的京东大鼓《学条例共创文明城》,将创建文明城市的思想生动形象的传达给全体人员;寓教于乐的群口快板《非法集资要防范》,警示辛勤的一线劳动人民提高防范非法集资的意识;动听的男女二重唱《我和我的祖国》表达了对伟大祖国的热爱和祝福,最后演出在优美的舞蹈《再唱山歌给党听》中落下帷幕。

天津东丽区属于外环吗
相关阅读