【孙红雷采访】《新世界》开播孙红雷霸气大哥再上身

2020-02-06 - 孙红雷

近几年,综艺真人秀《极限挑战》让孙红雷迎来事业的第二春,也使其形象来了个颠覆性的大改变,从严肃演员变成综艺咖。而在1月13日起播出的东方卫视开年大剧《新世界》中,很多年没做“大哥”的孙红雷又回归“大哥”之路,看片会现场接受媒体采访时,戴着一副墨镜的孙红雷更霸气豪言,“这样的剧本如果我不来帮忙,那谁来?别人可能还没有这样的能力!”

孙红雷采访

《新世界》通过讲述北平解放前的528个小时里,金海(孙红雷饰)、铁林(张鲁一饰)、徐天(尹昉饰)这三个分别担任监狱狱长、保密局组员、警察等特殊职位的结拜兄弟的亲情、爱情、友情,展现了北平解放前夕小人物的命运流转和时代洪流变迁下的新世界。

孙红雷采访

剧中,孙红雷饰演的大哥金海性格沉稳、心思缜密。谈及这个“大哥”角色,孙红雷说,这次的“大哥”跟以前传统型的“大哥”不一样,现在更接地气了,“以前都冷、硬、酷,没有生活可能只演表皮,现在不一样,坐下来跟狱警、犯人聊天,打犯人或者审讯犯人的时候,那感觉完全不一样了,不会脱离最基本的逻辑。

孙红雷采访

”他还透露,为了让这个大哥更具烟火气,孙红雷加了很多小细节,“怎么刷牙、怎么擦脸,得有自己的气质,上厕所都得有气质。”

孙红雷透露自己拍《新世界》记忆深刻的一幕,就是尹昉为了演出徐天看到被杀后的贾小朵的那种感觉,“每天用最努力的办法,最笨的办法,让自己进入状态。我觉得非常棒。”

相关阅读
  • 【孙红雷前女友】孙红雷演的厨师叫什么电视剧?

    【孙红雷前女友】孙红雷演的厨师叫什么电视剧?

    2020-02-06

    孙红雷演的厨师是电视剧《好先生》,该剧由张晓波执导,孙红雷、江疏影、王耀庆、车晓主演,张艺兴、关晓彤特别出演,万茜、董勇、冯嘉怡友情客串的都市情感电视剧。陆远(孙红雷饰),一个在美国打拼、成为米其林三星餐厅主厨的中国汉子。

  • 【孙红雷儿子】孙红雷最新“挑战”:陪“儿子”曾舜晞美国留学

    【孙红雷儿子】孙红雷最新“挑战”:陪“儿子”曾舜晞美国留学

    2020-02-06

    新京报快讯(记者刘玮)孙红雷主演的电视剧《带着爸爸去留学》5月13日宣布5月19日登陆东方卫视。本剧是《好先生》之后时隔三年,孙红雷再度出演电视剧作品,以全新的父亲形象诠释了“爱要放手”为核心的全新家庭教育观念。

  • 孙红雷黑道背景被揭 绰号三狼讲义气

    孙红雷黑道背景被揭 绰号三狼讲义气

    2020-02-06

    孙红雷出生在哈尔滨市道里区一个破旧的俄式老洋房里,家里很穷,28平方米的房子里,住着父母、爷爷、叔叔和他们三个孩子,五六个人一个挨一个,睡在吊铺上。小时候孙红雷就特爱唱歌。到了高中,孙红雷根本就没心思学习了。

  • 【孙红雷访谈】极限男团系列专访之孙红雷:我比综艺咖还咖

    【孙红雷访谈】极限男团系列专访之孙红雷:我比综艺咖还咖

    2020-02-06

    摘要一档综艺节目,让一些影帝级别的人性格“重塑”,黄磊从温情老爸变成“神算子”,孙红雷从黑道大哥变成“颜值王”,综艺镜头下,黄渤、王迅、张艺兴、罗志祥都呈现出不同一面。孙红雷被封“颜值王”孙红雷在《极限挑战》搞怪腾讯娱乐专稿(文程佳摄像阿洋责编赵二宝)隔了老远你就知道是孙红雷来了。