【倪景阳现任老公】吴倩莲现任老公是谁 倪景阳现任老公是谁

2019-10-18 - 倪景阳

倪景阳,因出演《十八岁的天空》中的裴佩老师而走红的。倪景阳一向很低调,网友对于她情感方面知道的很少。那么,倪景阳有过几个老公呢?据悉,因为长相的缘故,倪景阳被大家称之为"小吴倩莲"。下面,就来为大家揭秘一下,"小吴倩莲"的婚史,据说其前夫还被网友吐槽是丑男!

倪景阳现任老公

倪景阳有过几个老公

倪景阳是演员、也是模特!在模特圈中,她很受欢迎,称得上是名模。但在演艺圈里,倪景阳却显得有些坎坷,曾经因《十八岁的天空》一夜成名,但之后也很快沦为了配角。不过,这与倪景阳为人低调有关,有关于她的私生活或许很多网友都不了解。有传闻称,倪景阳结过两次婚,前夫是谁也在网上被热搜。

倪景阳现任老公

倪景阳前夫是谁

据了解,有的网友口中"倪景阳的丑男前夫",事实上是倪景阳的现任老公,而且她仅仅结婚过一次而已。倪景阳的老公名叫谢晖,是一名实力派演员、导演,在《爱情公寓1》中饰演曾小贤的心理医生欧阳。不少网友还觉得两人不般配,原因在于长相方面,再者是身高,倪景阳的身高有182cm了,高出老公十厘米左右。

倪景阳现任老公

倪景阳现任老公是谁

倪景阳和老公谢晖生活过得很低调,被有的网友以为两人离婚了!然而,倪景阳的老公至始至终就只有谢晖,并无其他婚史。倪景阳的确长得很美、很有气质,与吴倩莲十分神似,而且还有一双大长腿。而老公谢晖虽然长相不出挑,但很有才华的,不少男粉丝也十分羡慕他能娶到倪景阳这样的老婆!祝福他们!

倪景阳现任老公
相关阅读
  • 【倪景阳个人资料老公】倪景阳个人资料 倪景阳老公是谁、有孩子了吗

    【倪景阳个人资料老公】倪景阳个人资料 倪景阳老公是谁、有孩子了吗

    2019-10-18

    在电视剧《先结婚后恋爱》中倪景阳和范伟的合作至今是令人印象深刻的吧!要是真不知到的话,在电视剧和保剑锋合作的《十八岁的天空》中女老师应该是知道的吧!倪景阳给人的印象是一个高高瘦瘦的女神,同时也是一个很高冷的女神。

  • 【谢晖倪景阳的丈夫】谢晖老婆倪景阳个人资料 倪景阳谢晖结婚照

    【谢晖倪景阳的丈夫】谢晖老婆倪景阳个人资料 倪景阳谢晖结婚照

    2019-10-18

    说起谢晖的老婆很多人都会误以为是我国那个退役的足球运动员谢晖,但其实今天我们要来说的是内地演员谢晖的老公倪景阳个人资料,相对于比较比为大家所熟知的谢晖,妻子倪景阳的知名度就比较高了,出演过不少作品的倪景阳在内地也是人气不低的演员。

  • 【倪景阳剧照】因为遇见你倪景阳剧照 倪景阳演过什么电视剧

    【倪景阳剧照】因为遇见你倪景阳剧照 倪景阳演过什么电视剧

    2019-10-18

    曾经在中国内陆吹起一阵清新淡雅风女士装扮的电视剧《十八岁的天空》塑造成功了许多曾经名不见经传的小名气演员,而在中国名模界混得风水生起的倪景阳就是其中之一,虽然在模特界春风得意,但演艺圈的她却道路坎坷,近日有网友爆出。

  • 倪景阳吴倩莲对比照 两人长相确实相像

    倪景阳吴倩莲对比照 两人长相确实相像

    2019-10-18

    关于倪景阳和吴倩莲长相相似一事让很多网友都很认同,倪景阳和吴倩莲并没有什么联系,两个人都说都是敬业的好演员,但是吴倩莲出生于1968年,倪景阳则出生于1979年,两人在年龄上还是有些差距的,不过娱乐圈内长得相似的明星不在少数。