张韶涵飙金句反击 张韶涵揭朋友少原因:我对朋友的定义不一样

2019-01-12 - 张韶涵

网易娱乐11月19日报道 据台湾媒体报道,女星张韶涵18日参加《吐槽大会》,按惯例要接受现场嘉宾的吐槽和自嘲。她过去陷入曝弃养父母、闹翻阿娇等负面传言,站在主讲台前,开口连飙四大金句,不但自称天生励志,还说:“我不感激伤害我的人,他们只是提醒了我,不要成为那样的人。”

张韶涵飙金句反击

张韶涵说自己的歌很励志,甚至被网友酸刻意贴上励志标签,“拜托,我没有刻意励志,我是天生励志!”她接着说:“无论是事业,还是家庭,我都经历过很多风风雨雨,有一句话叫感激伤害你的人,因为她让你变得更强,但我只想说,伤害就是伤害,没有这些伤害,我也会变得更强,因为我不仅天生励志,我还天生要强。”

张韶涵飙金句反击

不感激伤害自己的人,张韶涵还说出被外界认为演艺圈朋友少的原因,“不是我朋友少,是我对朋友的定义不一样,虽然朋友多了路好走,但我也不需要给我修路的朋友,我自己有翅膀。”她将近十分钟的吐槽演说,激起大批网友肯定,被狂赞“太酷了”、“欣赏这个酷女孩”、“张韶涵在做自己!”

张韶涵飙金句反击

延伸阅读:

张韶涵遭父亲控诉 张韶涵与父母反目原因。

据台湾媒体报道,歌手张韶涵的舅舅昨日带张父出面受访,指控张韶涵弃养父母。“家丑”风波再起,张韶涵则在河北开唱开心与歌迷互动,看起来心情不受影响。

张韶涵遭父亲控诉 张韶涵与父母反目原因

张韶涵的舅舅与父亲一起出面向媒体控诉张韶涵弃养父母,称她未实现每个月给父母6万台币和各买一栋房的承诺,要张韶涵下跪认错,还扬言要毁了她大陆演艺事业。而张韶涵昨日则在河北石家庄开唱,她陶醉闭眼唱歌、开心露灿笑与歌迷互动,看起来心情不受影响。

张韶涵遭父亲控诉 张韶涵与父母反目原因

有粉丝则针对家丑风波留言:“我们永远挺你~这样的父母跟舅舅,断绝关系吧!”“加油!大家的眼睛是雪亮的!”“别理会那些想打败你的人。”

张韶涵“家丑”事件回顾

据悉,张韶涵和父母的关系一直都很紧张,2004年因为钱与母亲反目成仇。张韶涵曾在节目上谈到此事含泪倾诉,说自己多年来的积蓄都被父母挥霍完,赚的钱全部被他们拿走。时至今日,张韶涵仍然不愿提及往事。

张韶涵12岁时,开餐馆的母亲破产,全家到了加拿大。张韶涵从小就喜爱唱歌,在加拿大期间参加华人歌唱比赛也曾获过奖,后来母女二人回台湾谋求发展。张韶涵出道后,妈妈一直是她的经纪人。

在此期间,二人可以说是情同姐妹。张韶涵此前就曾表示:“一直以来,我都是一家之主,我负责赚钱,收入全交给最信任的妈妈管理,钱直接进她户头,我从不过问”。

然而,正是张韶涵最信任的妈妈,在张韶涵的事业稍有起步时,张韶涵最信任的妈妈却在媒体面前摆了她一刀。张韶涵妈妈哭诉女儿事业起步态度发生很大转变,称张韶涵向自己所要钱财,还怀疑自己骗钱。正因此事,张韶涵的事业停了很长时间。

后来,张韶涵曾含泪反驳弃养一说,表示自己过去挣来的钱都被妈妈拿去了。直到后来很久,张韶涵提起这段不堪回首的往事,总会泪奔。

据悉,张韶涵的童年过得很不幸福,自小她就十分独立,刷盘子,洗衣拖地等家务事一直都是年幼的张韶涵来包管。父母在她的童年时期并未给到足够的关爱,这也是最后家庭关系破碎的主要原因之一。

张韶涵的妈妈现状如何

张韶涵的妈妈和她的爸爸离婚以后,迅速的和情人在一起呢,因为卷走了张韶涵的大部分财产,所以他的妈妈生活的肯定要比张韶涵好,至于张韶涵的妈妈有没有嫁给他的情人,这就不得而知了,最近也很少在荧幕上面看到张韶涵妈妈的消息,不过我们都相信,报应这个东西,不是不报时候未到,等着看吧。

黑暗的日子总会结束,张韶涵事业如今已经渐渐有了起色,只是没想到这个时候张韶涵的爸爸却又出来“搞事情”,真的是很心疼张韶涵了。

相关阅读
  • 张韶涵唱一半笑场 疑似耳机设备出问题?张韶涵走音尴尬笑场

    张韶涵唱一半笑场 疑似耳机设备出问题?张韶涵走音尴尬笑场

    2019-01-12

    据台湾媒体报道,歌手张韶涵出道17年第四次攻蛋,14日一连两天在台北小巨蛋举行“旅程”演唱会,她一开场演唱《呐喊》、《潘朵拉》等经典歌曲,现场观众尖叫连连。不过她开场演唱快歌,高音部分有些不稳,唱到经典歌《不痛》时。

  • 张韶涵寓言 评论:从未丢下歌艺 张韶涵教给我们的事

    张韶涵寓言 评论:从未丢下歌艺 张韶涵教给我们的事

    2019-01-12

    身为明星,除了那些应该具备的技能,例如唱功、演技,还有什么技能,是非常重要,又很难掌握的?讲故事的能力。人类其实生活在自己创造出的故事里,我们的文化,我们的记忆,我们的各种身份,我们的知识,都是通过故事传递下来的。

  • 张韶涵专辑 张韶涵最佳专辑解读  《欧若拉》的青春幻梦

    张韶涵专辑 张韶涵最佳专辑解读 《欧若拉》的青春幻梦

    2019-01-12

    歌曲赏析张韶涵最佳专辑解读,《欧若拉》的青春幻梦正在优酷独家热播的音乐综艺《这!就是歌唱04年发行的《欧若拉》无疑是最佳选择。今天的节目就以这张专辑作为线索,走进张韶涵的音乐世界。《欧若拉》是张韶涵歌手出道后的第二张专辑。

  • 张韶涵跨年演唱会 2019年跨年演唱会张韶涵在哪个台

    张韶涵跨年演唱会 2019年跨年演唱会张韶涵在哪个台

    2019-01-12

    2019年跨年演唱会张韶涵同时出现在两个台,东方卫视是直播,北京卫视是提前录制的。2019年的跨年演唱会十分精彩,四大卫视同时直播,很多观众都表示电视机不够用,手持遥控器来回切换。本次跨年也是集聚众多明星。