湖南玻璃桥 湖南首座5D特效玻璃桥让您心跳尖叫

2018-09-14 - 玻璃桥

看着脚下云雾飘飘,丛林如草,就是神仙也在不经意间发出舒心的尖叫。刹那间天地美景尽收眼底,美翻了双眼,置身蓝天,随手采云,滑道、竹林小溪一路一览无余,山上“神仙居”也无非如此,这一切的人间佳景,尽在龙山玻璃天桥之上呈现,7月暑假将精彩呈现,让人期待,让人神往。

湖南玻璃桥

龙山玻璃桥天桥全长198.8米,宽2.2米,垂直落差118米,有26根钢索悬吊,玻璃是三层夹胶高强度特制,每平方米承重800公斤,是目前湘中地区唯一的全透明5D高空吊桥。

据介绍,5D特效的理念:让游客在过桥的那一刹那,有种奔溃失意的瞬间,玻璃的破碎声和开裂,“碎”出游客的激情和快乐,让紧绷的快节奏生活彻底来一场释放,在刺激中享受快乐,欢乐中释放激情;同时,夜晚灯光秀的加入,更是将大自然的鬼斧神工和现代景象完美结合,在白天和夜晚带给人不同的观感和体验,在自然中回味,在现代景色中留连。

湖南玻璃桥

“涟源飞水5D玻璃桥”的下山快速通道——“欢乐玻璃滑道”更是让游客可自行掌控,收放自如,在蜿蜒盘旋的山间,呼吸着高浓度的富氧离子、享受着崇山峻岭间的鸟儿鸣叫,融入大自然的怀抱,这个暑假就可带上家人和孩子重温儿时的简单欢乐,返璞归真,回归自然。

坐落在龙山飞水崖的“涟源龙山5D玻璃天桥”是由湖南飞水涯景区和平顶山润发旅游服务有限公司联合建造,共同打造的娄底旅游新名片,它采用了目前国内最先进、最安全、老少皆宜的旅游娱乐项目,超前时尚,惊险刺激,从此我们湘中游客不再去张家界、不用去石牛寨,最美的风景就在身边“涟源飞水5D玻璃桥”。

相关阅读
  • 大峡谷玻璃桥 张家界大峡谷玻璃桥获世界桥梁最高荣誉

    大峡谷玻璃桥 张家界大峡谷玻璃桥获世界桥梁最高荣誉

    2018-09-14

    湖南日报新湖南客户端6月13日讯(记者向韬通讯员罗克文)美国时间6月11日,第35届国际桥梁大会(InternationalBridgeConference,简称IBC)在美国华盛顿召开。

  • 张家界玻璃桥被叫停 试营业仅12天(图)

    张家界玻璃桥被叫停 试营业仅12天(图)

    2018-09-14

    张家界大峡谷玻璃桥(资料图)杨华峰摄张家界大峡谷玻璃桥(资料图)杨华峰摄中新网张家界9月1日电(通讯员罗克文武斌)湖南张家界大峡谷景区9月1日发布消息称,由于景区内部系统升级改造,大峡谷玻璃桥将于9月2日起暂停接待中外游客。

  • 清远玻璃桥在哪里 广东有几处玻璃栈道?广东玻璃桥分布在哪里?

    清远玻璃桥在哪里 广东有几处玻璃栈道?广东玻璃桥分布在哪里?

    2018-09-14

    广东玻璃栈道分布1、清远牛鱼嘴玻璃桥开通4月27日正式开通,经过一个多月的整修,牛鱼嘴玻璃吊桥再次开放了,多块巨大透明玻璃搭建而成,桥全长达250米、悬空的桥身200米、离地高度超250米、设立于悬崖峭壁之上。

  • 南宁玻璃桥 号称全国第二长的玻璃桥 竟然藏在南宁市内

    南宁玻璃桥 号称全国第二长的玻璃桥 竟然藏在南宁市内

    2018-09-14

    春节长假,我们《搜城记之“春节出游榜单”》给大伙推荐了融水双龙沟的玻璃吊桥。节目播出后,很多南宁的朋友表示看了之后心痒痒的,也想去尝试一下。现在,我想告诉大家一个好消息就是,咱们南宁也有玻璃桥了,而且据说还号称是全国第二长的玻璃桥。