【横店电影院加盟】横店电影院

2020-04-16 - 横店电影院

电影院是现在炙手可热的加盟项目,一说起电影院就等于高收入,没有人可以预料到电影业的发展给电影院带来了多少效应,普通老百姓也不敢形象电影院每年能赚多少钱,首先我们不难听到某个电影票房达到了几个亿,某个电影一不小心又创历史新高,而电影院是票房最大的收获者。

横店电影院加盟

横店集团是闻名全国的特大型民营企业集团,列“中国企业竞争力500强”第100位,入选全球华人企业500强,在中国民营自主创新竞争力50强排名中列第16名。2006年,集团实现销售总额157.88亿元,完成利税14.

27亿元,企业总资产达到170.22亿元。集团现有员工52000多名,拥有子公司60多家,其中中外合资企业6家、控股上市公司3家。横店集团产业涉及以横店东磁、得邦电子、英洛华电声等为代表的电子电气产业,以普洛康裕、横店家园、埃声制药等为代表的医药化工产业,以横店娱乐、横店影视城为代表的影视娱乐产业为主,以高科农业、房产置业、医疗教育、商贸流通、信息服务、园区开发等为辅的三大产业共同发展的辉煌局面。

横店电影院加盟

目前,横店集团正在构筑“第三次创业”的宏伟蓝图,以“用天下人、聚天下资、谋天下利”为经营理念,努力推进“人力资源国际化,市场运作国际化,资本运作国际化,公司管理国际化,横店品牌国际化”等五大战略目标的实现。

横店电影院加盟

横店电影城是一批由横店电影院线有限公司按照不同星级标准投资建造的多功能观影厅。横店电影院线有限公司是横店集团成员企业,横店电影城现已在全国77个大中型城市建立92家观影院线。并逐步提升了以“横店影视”为品牌的品牌影响力。

1975年,横店丝厂在艰难中创立,迈出蹒跚的第一步;横店集团已经形成了以工业企业为主体,影视产业和其他新兴产业协调发展,经济效益稳定增长,社会效益日益显著的格局;一个崭新的国际化横店集团将展现在世人面前。

相关阅读
  • 【石门涧到枯领镇】石门涧展现新风姿

    【石门涧到枯领镇】石门涧展现新风姿

    2020-11-07

    地处庐山西南麓的石门涧,奇峰叠岭,夹峙环抱,幽谷深壑,悬崖怪石,飞瀑湍流,清涧澄潭,茂林修竹,奇花异草相互映辉。景观因视角、位移,云雾聚散而千变万化。夏季,是石门涧的最佳赏景季。昔日文人墨客流连地石门涧为我国最早旅游景点,自东晋高僧慧远法师率徒、友游后,写下散文名篇《游石门诗序》,接其踵,谢灵运、李白、白居易、苏东坡、徐霞客众多文人墨客。

  • 东床快婿赏析 王羲之如何成“东床快婿”:露肚皮躺床上吃东西

    东床快婿赏析 王羲之如何成“东床快婿”:露肚皮躺床上吃东西

    2018-09-18

    核心提示一般人都听过袒腹东床的故事一名高官派人到王导家选女婿,其他年轻人都正襟危坐,只有王羲之敞着衣服、露着肚子在东厢房的床上吃东西。这种另类表现由于不做作、真性情,千百年来,后面跟着数不尽的点赞。

  • 【横店电影院会员卡】磐安横店电影院积极准备复业

    【横店电影院会员卡】磐安横店电影院积极准备复业

    2020-04-16

    3月17日,磐安横店电影院负责人杜海燕来到单位安排当天的值班工作、接听顾客咨询电话,组织专业技术人员开展设备维护。与往年不同的是,此时的电影院并没有观众。“今年是困难的一年,整个春节档损失预计300万元以上。

  • 【拍戏的横店在哪里】横店在哪里?明星拍戏的横店在哪个城市

    【拍戏的横店在哪里】横店在哪里?明星拍戏的横店在哪个城市

    2020-04-16

    横店在哪里?横店影视城地理位于浙江省金华市东阳横店镇,距离东阳市中心18公里,距杭州、温州各180公里,处于江、浙、沪、闽、赣四小时交通旅游经济圈内乘飞机、火车或走高速公路均可直达。总面积30多平方公里。