【中粮广场北京】北京中粮广场

2020-04-15 - 中粮广场

北京中粮广场风景图(5张)中粮广场比邻中国海关总署,坐落于长安街沿线,处于寸土寸金的CBD商圈。是一座将时尚建筑艺术和甲级写字楼完美结合的现代商业模式的典范,它拥有专业、品位、经典、奢华、典雅的优质商业组合的环境。 广场其中包括约6万平方米的高级购物中心及停车场,两幢分别为13层和14层总面积达6万平方米的甲级写字楼。

中粮广场北京

中粮广场面向二十一世纪的商家精心规划,建筑和管理,将在未来数十年持续保持智能化写字楼的诸多优势。

北京中粮广场发展有限公司是于1992年由连续数年被美国《财富》杂志评为世界500强之一的中粮集团有限公司,香港鹏利集团和嘉里集团合资组建。

中粮广场北京

由北京凯莱物业管理有限公司提供高素质的专业管理服务, 公司以"诚信管理、优质服务、以人为本、创新发展"的经营理念为指导,奉行"业户至上、管理于物、服务于人"的服务宗旨,在物业管理行业中创立了优质的品牌北京中粮广场购物中心是北京市最佳的购物娱乐场所之一。

中粮广场北京

总面积达6万平方米,分为地上五层,地下三层,单位面积由10至9600平方米不等。中粮广场购物中心配有新颖的天幕设计及备有24部扶手电梯及2部观光电梯,可以全方位满足消费者和商户的不同需求,为商家的促销与展示活动提供专用场地及专业的服务。购物中心心汇聚家具、家居饰品、休闲、娱乐、美食及各式名品名店,还设有银行、邮电局等服务设施,生活所需一应俱全。

中粮广场北京
相关阅读
  • 【中粮广场地铁哪站下】北京中粮广场C座“商改写”重新绽放

    【中粮广场地铁哪站下】北京中粮广场C座“商改写”重新绽放

    2020-04-15

    5月26日,作为第一代国企地标的北京中粮广场C座由商业改成写字楼后重新绽放,迎来了生命中的第二春。作为商改写的先驱者,中粮广场强调项目、产品、运营、生态之间的统一,用生态体系续写城市演变的新坐标。城市更新对标未来北京中粮广场总经理孙天立

  • 中粮广场金融招商暨产品发布会皇姑领导出席

    中粮广场金融招商暨产品发布会皇姑领导出席

    2020-04-15

    365地产家居网沈阳讯富甲沈阳赢在起点mdashmdash中粮广场金融招商暨产品发布会于4月10日在友谊宾馆举行,皇姑区区政府相关领导、中粮地产沈阳公司相关领导、中粮广场部分客户以及沈阳金融届代表参与了此次发布会。

  • 【中粮广场风水】北京中粮广场C座试水“商业改写字楼”(组图)

    【中粮广场风水】北京中粮广场C座试水“商业改写字楼”(组图)

    2020-04-15

    亦有为大量多领域、多行业、多规模的企业混沌存在于一个有足够创新意识与创新业务生态循环网的开放空间COFCOFANTASY(中粮共享办公空间)。通过利用不同企业资源的互补,形成有效的办公服务体系。这实际上是在丰富12万平米空间内的物种多样性

  • 【龙玺中粮广场】大悦城:为北京中粮广场3000万元贷款提供担保

    【龙玺中粮广场】大悦城:为北京中粮广场3000万元贷款提供担保

    2020-04-15

    中国网地产讯12月17日,大悦城发布公告称,大悦城控股子公司北京中粮广场与星展银行于近日签订《贷款协议》及相关融资协议,北京中粮广场作为债务人申请人民币3000万元贷款,用于北京中粮广场项目改造等合同约定的用途。