【中粮广场购物中心图片】北京购物 之 中粮广场购物中心(图)

2020-04-15 - 中粮广场

北京中粮广场购物中心是北京市最佳的购物娱乐场所之一。总面积达6万平方米,分为地上五层, 地下三层,单位面积由10至9600平方米不等。

购物中心配有新颖的天幕设计及备有24部扶手电梯及2部观光电梯,可以全方位满足消费者和商户的不同需求,为商家的促销与展示活动提供专用场地及专业的服务。

中粮广场购物中心图片

购物中心汇聚家具、家居饰品、休闲、娱乐、美食及各式名品名店,还设有银行、邮电局等服务设施,生活所需一应俱全。这里汇集了芬迪家居、意大利毕瑞佛沙发、嘉福曼专卖店、居佳伴居饰系列、法国之家、阿凯蒂斯&雷因,埃尔朗意大利厨具、爱米默橱柜、凯来丽进口厨房电器、家美迪克浴室家具、西班牙阿莱圣德家居设计等近百种世界知名品牌,是您购置名品家具的首选之地。

中粮广场购物中心图片

除此之外,中粮广场业主投资的全国连锁凯莱酒店可为客人提供出行服务,员工餐厅使职员用餐方便。 

相关阅读