【北海银海区人民医院】快讯!北海银海区人民医院正式挂牌运营!

2020-04-05 - 北海银海区

2018年12月29日上午,北海市第二人民医院托管的银海区人民医院在大家的热情关注与期盼中开业了,标志着银海区结束了没有属于自己区级医院的历史!

近年来,银海区不断加大投入力度,全力推动卫生项目建设,努力改善医疗卫生条件,并通过推进卫生系统机制体制创新、强化业务技能培训和加强医德医风建设,使全区医疗卫生水平得到迅速提高,基础服务网络日趋完善合理。

北海银海区人民医院

北海市第二人民医院院长黄少伟在开业仪式上表示,作为湖南中南大学湘雅医院的医联体医院,医院将进一步整合北海市第二人民医院、北海市银海区人民医院、北海市儿童医院和北海市城西中西医结合医院的资源,与未来的北海市第二人民医院新院区互相扶持发展,努力建设综合实力更强的北海市银海区医疗集团,更好地为银海区、北海市广大人民群众的健康服务。

北海银海区人民医院

银海区人民医院2012年10月开工建设,2014年底主体建设和主体装修基本完工,是银海区新建一所二级综合性医院,项目总投资为3800多万元,设急诊科、内科、外科、ICU室、妇产科、儿科、眼科、耳鼻喉科、口腔科、传染科、康复理疗科、中医科、CCU室等,床位数达到120张。银海区人民医院的顺利开业有力促进健康银海的建设,给老百姓带来更多福祉。

北海银海区人民医院
相关阅读