【教育理念是什么意思】高顿财经的终身财经教育理念是什么意思?

2020-01-03 - 教育理念

高顿从2006年成立之初,到如今已经11个周年了。11年长路满满,是因为高顿在同行财经教育领域一直鉴定自己的核心和自身的优势,只专注做财经教育领域,不断在财经教育领域完善自身的缺陷,为了快速帮助学员通过考试,研究中心的老师一直奋力去研究新的学习方法。

教育理念是什么意思

高顿财经的特点和优势看看这几个关键词:

中国教育机构里少数一个机构站在“终身教育”的理念上构建我们自己的业务,我们的设想就是当一个财经人希望进入这个行业开始,一直到他成为这个行业最顶级的人才,包括他的企业、他所服务的商业机构,都能够享受高顿高水平的教育,这就是我们教育集团的理念,也是我们最大的特点,

截止2015年,我们从成立之初花了九年的时间去构筑我们整个高顿教育终身财经的生态体系,它既包括前端财经知识的传播。

高顿终身教育也包括高顿非常多对于财经证书的学习、财经学历的学习,甚至我们也为财经大学生打造了财经实习、财经游学项目,我们再延展到成为一个财经人士以后知识的管理、实践能力提升以及高端人脉的交流,比如我们有高等财务培训,财税会,高等税务峰会的平台,所以我们高顿财经最大的一个特点就是终身教育

相关阅读
  • 【教师教育理念八字格言】乡村教师代言人王菲:乡村学校最缺教育理念

    【教师教育理念八字格言】乡村教师代言人王菲:乡村学校最缺教育理念

    2020-01-03

    新浪教育讯9月3日,由新浪教育主办的“新浪2019中国教师盛典暨第九届五星金牌教师评选颁奖典礼”在北京举行。在第35个教师节来临之际,教师盛典在金牌教师颁奖礼的基础上重磅升级,汇集众多国内知名教育家、校长、优秀教师、教育实践者倾情参与。

  • 【家长教育理念一句话】徐小平:我的教育理念 就只有一句话!

    【家长教育理念一句话】徐小平:我的教育理念 就只有一句话!

    2020-01-03

    果然,孩子们摇滚歌星的梦很快做完了,但对音乐的探索,已经成为他们知识结构的一部分,会让他们受益。随后,小儿子迷上了烹饪。十二三岁时,报名了一个烹饪班。我从震惊中听到这个消息后,还略微不悦。不过,我忍住了。

  • 【教育理念有哪些内容】让正确的家庭教育理念“吹”进千家万户

    【教育理念有哪些内容】让正确的家庭教育理念“吹”进千家万户

    2020-01-03

    一个家庭最重要的莫过于家庭教育。“孟母三迁”“岳母刺字”“曹操教子”“司马光教子”这些耳熟能详的故事无一不是家庭教育的成功典范。如今,“注重家庭、注重家教、注重家风,家长是孩子的第一位老师,家庭是孩子的第一所学校”更是为千千万万家长所认同。

  • 【教育理念怎么写】欧洲大学的教育理念是怎样的?

    【教育理念怎么写】欧洲大学的教育理念是怎样的?

    2020-01-03

    都说外国的月亮圆,多少带有一点不赞同别人优点的想法。其实外国的教学理念教育观点还是有很多值得我们学习的地方。就国外大学的一些教育理念谈一些初浅的认识。1.十分尊重学生的权益。作为学校经常把尊重学生放在第一位。