【王茜华现实中儿子】王茜华儿子好像林俊杰 长得和爸爸沈航更相像

2019-12-18 - 王茜华

虽然王茜华从来没有公开过自己有儿子,但是关于说王茜华儿子长得像林俊杰的消息还是引起了大家的关注,据了解,王茜华现在和丈夫沈航生活的十分幸福,关于儿子的问题,大家也就看个热闹吧,王茜华不公开自然有自己的道理。  

王茜华现实中儿子

王茜华的荧幕老公有多位,与王新军、林继东、罗钢出演夫妻。其形象被观众认为是中国式的好媳妇。还有一位荧幕老公至关重要,如今已成为了她现实生活中的丈夫,他就是着名演员沈航。

她与丈夫初识于2009年,因拍《胡杨女人》而生情相恋。两人在娱乐圈虽然是大龄晚婚,但从未有绯闻传出。经过2年的爱情长跑喜结连理步入婚姻殿堂。低调的夫妇俩就连一张结婚照也没有在网上搜到。婚后王茜华在丈夫执导的电视剧《保卫孙子》中有精彩的表现。  

王茜华现实中儿子

上得了厅堂、下得了厨房、斗得过小三、打得过流氓,中国版‘傲骨贤妻’王茜华饰演的角色直来直去,大胆泼辣,角色让人至今记忆犹新。2011年8月8日才领证结婚的王茜华算得上是晚婚一族,但42岁的王茜华跟丈夫却如胶似漆,若不是王茜华主动争取,或许就没有了这段浪漫情感。

王茜华现实中儿子

网友爆料结婚以后,夫妻俩育有一儿一女,女儿乖巧伶俐,儿子长相呆萌,竟然还酷似当红男星李晨。但是并没有被证实。

生活中,王茜华的爱情却是美得羡煞旁人,提到老公沈航,王茜华"hold不住"一脸的甜蜜。  

王茜华现实中儿子

2011年8月8日才领证结婚的王茜华算得上是晚婚一族,但42岁的王茜华跟丈夫却如胶似漆、浪漫不减,如同年轻小夫妻一般。殊不知,若不是王茜华主动争取,或许就没有了这段浪漫情感。

拍摄《小麦进城》时,正值王茜华与沈航感情的"冷战期"。熬不住四个月不见的痛苦,王茜华悄悄赶往沈航所在的拍摄地探望,这一"千里追夫"的举动终于逼出这个东北爷儿们的"铁汉柔情",沈航当即宣布:"这是我媳妇儿!"

节目现场,谈起自己当年的"大胆一追",王茜华相当自豪,如今享受幸福生活的她,被温柔老公照顾得相当滋润。不过对于帅气的老公,王茜华也有一个小烦恼:丈夫太招人。节目中,王茜华将独家分享"王氏"驭夫之道。

相关阅读
  • 【王茜华和前夫周京合照】周京是王茜华前夫吗 当事人从未回应

    【王茜华和前夫周京合照】周京是王茜华前夫吗 当事人从未回应

    2019-12-18

    很多网友都很好奇周京是王茜华前夫吗,据了解,王茜华只公开过自己的丈夫是沈航,并没有回应过自己以前是否结过婚,前夫是不是周京,现如今王茜华和沈航的感情生活还是十分圆满的,所以周京是王茜华前夫吗或许对于真正喜欢王茜华的网友们来说并不重要。

  • 【王茜华丈夫沈航年龄】王茜华比老公沈航大四岁

    【王茜华丈夫沈航年龄】王茜华比老公沈航大四岁

    2019-12-18

    王茜华是中国影视演员,王茜华老公是谁,传闻王茜华与老公沈航因戏结缘,王茜华演过多部影视剧,塑造过许多深入人心的女性形象,下面小编分享了王茜华老公沈航与女儿照片资料信息。王茜华是中国影视演员,最为观众所熟悉的是王茜华塑造的女人系列《当家的女人》、《关中女人》、《黑金地的女人》、《女人的村庄》等经典女性形象。

  • 【王茜华年轻漂亮照片】王茜华近状怎么发胖了? 王茜华瘦时很漂亮照片

    【王茜华年轻漂亮照片】王茜华近状怎么发胖了? 王茜华瘦时很漂亮照片

    2019-12-18

    王茜华,1970年10月28日出生于陕西西安,1996年毕业于上海戏剧学院表演系,毕业后她考入北京人民艺术剧院,任话剧演员。2001年出演《当家的女人》饰演张菊香、并凭借张菊香摘得24届飞天奖优秀女演员奖。

  • 【王茜华的前夫和女儿】王茜华和周京的孩子是谁 两人真实关系是什么

    【王茜华的前夫和女儿】王茜华和周京的孩子是谁 两人真实关系是什么

    2019-12-18

    有人说王茜华和第一任丈夫周京有一个孩子,关于王茜华的第一任丈夫周京是一个圈外人,但是据了解,王茜华只公开承认过一个丈夫,那就是沈航,所以至于和周京究竟是什么关系,王茜华没有回应大家也都无法得知了,另外。