【王茜华年轻漂亮照片】王茜华近状怎么发胖了? 王茜华瘦时很漂亮照片

2019-12-18 - 王茜华

王茜华,1970年10月28日出生于陕西西安,1996年毕业于上海戏剧学院表演系,毕业后她考入北京人民艺术剧院,任话剧演员。2001年出演《当家的女人》饰演张菊香、并凭借张菊香摘得24届飞天奖优秀女演员奖。

2005年出演《关中女人》饰演荷花 。2007年出演《黑金地的女人》饰演李春花 。2008年出演《女人的村庄》饰演村支书张西凤,并获得第25届中国电视金鹰奖女演员奖。2010年,参演由刘进执导、丁志诚、郝洋、林静出演的红色献礼剧《党的女儿》。2012年,参演沈航执导、李沁、高洋、潘虹出演的《保卫孙子》。2015年,拍摄了张惠中执导的乡村题材剧《九九》。

王茜华年轻漂亮照片

王茜华的名字在中国尤其是农村可谓是家喻户晓,她被称为农村剧一姐,她在角色里饰演的有母爱、有担当、有正义又勇敢的女性角色,潜移默化的影响了多少人。最近看老妈每天在追剧《岁岁年年柿柿红》,小编有点懵了,这是王茜华吗?这么长时间不见了,怎么变的这么胖?说起来1970年出生的王茜华到现在也有48岁了,这个年纪这个身材也算正常,但是怎么感觉胖的不正常。

王茜华年轻漂亮照片

      仔细查了查才发现,原来王茜华之所以变胖是因为她生病了!原因是小时候为了减肥,导致甲状腺出现了问题,体重一度从100斤涨到了200斤,整个人都像肿了一样。

近年来出现在荧幕上的王茜华真的是一副农村青年的丰满形象,一直被广大网友们称为是上得了厅堂、下得了厨房、斗得过小三的傲骨贤妻代言人。其实在王茜华刚刚出道的时候是很瘦的,那个时期的王茜华也是一位颜值爆表、身材凹凸有致的美女演员,一起来欣赏一下,王茜华早年间的美照  

王茜华年轻漂亮照片

原先一直很苗条的王茜华后来被网传身体发福了,从近年来王茜华拍摄过的很多电视剧中的角色不难发现,王茜华确实是比之前胖了很多,关于越来越胖的原因,之前有爆料称,王茜华曾经在一次采访中透露过,是因为自己工作量太大,作息时间不规律,从而导致甲状腺出了问题,不过王茜华表示自己已经在积极的治疗,有信心回到最佳的状态。

王茜华年轻漂亮照片
相关阅读