【王茜华最想删除的照片】演员王茜华怎么了 因病发胖却又迅速瘦回女神

2019-12-18 - 王茜华

王茜华在公众的视野中消息是因为身体原因,她的身体状况直线下降,消化系统出现问题。现在的她因病导致身材严重变形,她现在与以前相比简直就是判若两人。自从生病后,如今47岁的王茜华一下子仿佛老了很多。  

王茜华最想删除的照片

她现在的身体状况挺不好的,她身材走样,变得肥胖!在《我在北京挺好的》发布会现场,王茜华也是当场解释了自己发胖的原因:是小时候减肥不当,导致消化系统破损,继而导致了甲状腺出了问题。现在还在治愈阶段,王茜华表示自己有信心重回原来的样子!

王茜华最想删除的照片

拍摄《小麦进城》时饰演女一号王小麦的演员王茜华称,她接到剧本时就认为如果把剧中人物王小麦演好了,也是对她表演上的挑战。王茜华自曝,她是带病接拍《小麦进城》,"我当时浑身浮肿,也不知道是什么病,但如果不演,在我的演艺生涯里是件遗憾的事,所以我带病演完了。

王茜华最想删除的照片

《我在北京,挺好的》制片人杨虹"怒赞"王茜华是一个不可多得的敬业、专业,同时戏感特别强的优秀演员。"不管她多累多苦,只要一对镜头,她马上就能入戏,情绪、张力完全到位。"她透露,拍地震戏的前一天,王茜华的腰还闪了,却依然坚持在大太阳底下拍摄,其职业素养堪称业界楷模。

王茜华最想删除的照片

王茜华患病后近照,网友:从来不看电视剧,但是对她演的角色我很认可,满满的善良彰显在她的脸上,祝你永远健康,让终有好报。

相关阅读