【纪梵希散粉】纪梵希四宫格散粉用法详细攻略get√

2019-12-12 - 纪梵希

纪梵希的四宫格散粉根据不同的肤色需求有多种组合的,目前在网上有货或者比较热卖的就是1号慕斯淡彩(哑光效果,主打白色、蓝色、绿色、粉紫色)、2号塔夫米色(哑光效果,主打自然色、杏色、深杏色、米色)、5号丝绸珍珠(微闪效果,主打白色、米黄色、自然色、深杏色)、7号薄纱玫瑰(微闪效果,主打白色、粉色、米色、淡粉色)。

纪梵希散粉

其中的1号散粉可以针对瑕疵肌肤进行一定的修饰的,比如绿色可以修饰泛红肌肤,紫色可以修饰偏黄偏暗肌肤的提亮等;其余的四宫格散粉可以根据具体的妆容妆效来进行搭配使用。

那么跟小编来具体看看纪梵希四宫格散粉用法的详细攻略吧。

常规散粉用法攻略:

第一步、先将纪梵希散粉盖子拧开,然后揭下粉扑下的透明塑料纸;

第二步、将粉扑重新放入然后盖上盖子,上下摇晃散粉后使其附着在粉扑上;

第三步、将粉扑对折后混合不同色的散粉后,就可以用粉扑在脸上使用散粉了。

注意:需要先用粉扑在额头、鼻子、下巴等容易出油的部位大面积少量多次按压进行控油定妆,需要避开眼周娇弱部位;之后将粉扑对折后仔细拍打按压鼻底位置;最后还可以根据修饰需求单独使用一种定妆粉进行提亮或者阴影。

专业散粉用法攻略:

以上一般是常规的用自带的粉扑使用的方法,如果是比较专业的使用方法,是需要将散粉倒出一些到手心或者手背上,然后用散粉刷将四色混合均匀后再从脸上相关位置进行扫涂的;

当然也可以根据自己具体的妆容进行两个或者三个的自由调色,比如打造红润健康气色的妆容,可以在双颊部位使用粉色调,在眼皮和脸部最外围的轮廓部位使用杏色修饰,在两颊和额头部位使用珠光白色进行提亮打造轻透光泽感。

大量散粉用法攻略:

有些女生嫌弃直接通过上方的小孔倒出的散粉量太少用着不方便,那么也可以直接将散粉后盖的黑色封条揭下就能轻易倒出大量的散粉了,这样使用方便快捷可以单独获取某一个色号的散粉。

不同色号的散粉混合后的妆效肯定是不一样的,所以如果你不太了解散粉的混合效果,那么就四色全部混合使用,或者单独使用其中一色或者两色都是可以的。如果你上妆比较熟练是老手的话,那就请根据需求随意搭配混合了。

相关阅读
  • 纪梵希为什么不娶赫本?赫本三嫁却不嫁纪梵希

    纪梵希为什么不娶赫本?赫本三嫁却不嫁纪梵希

    2019-12-12

    导语纪梵希和赫本的感情是比较复杂的,超过友情但似乎又不是爱情,他们之间不仅有着长达40年的合作关系,就连奥黛丽赫本两次结婚的婚纱都是纪梵希定制的,纪梵希一生未娶,可能两个人保持这样关系反而更好,可能挨得太近反而影响感情。

  • 纪梵希小羊皮306是什么颜色?不挑皮的大红色

    纪梵希小羊皮306是什么颜色?不挑皮的大红色

    2019-12-12

    纪梵希小羊皮在妹子们的心中是一座神,自问世起就让妹子们走不动道,超高的颜值,超美的色号,超高的格调,让人不得不为之倾倒,下面5号网小编带大家来看一下纪梵希小羊皮306是什么颜色?纪梵希小羊皮系列特别火。

  • 【纪梵希和赫本的故事】关于赫本与纪梵希的故事

    【纪梵希和赫本的故事】关于赫本与纪梵希的故事

    2019-12-12

    这部电影是服装心理学老师放给我们看的,主要目的是为了让我们研究服装,结果同学们都被赫本的盛世美颜和迷人气质吸引了这个电影主要讲了一个上世纪六十年代的爱情故事。用今天的话就是一个拜金女和一个小白脸的爱情故事。

  • 【纪梵希散粉色号怎么选】纪梵希和迪奥哪个档次高 快来get你的正宫999

    【纪梵希散粉色号怎么选】纪梵希和迪奥哪个档次高 快来get你的正宫999

    2019-12-12

    在彩妆上,两者是一样的档次在服饰上,纪梵希的档次就要比迪奥高在护肤上,纪梵希要比迪奥高端。两个品牌其实也差不多,在化妆品区域是一个公司的,同属于LVMH旗下,产品价格也差不多。但各自有各自的明星产品。