硅藻泥品牌 北疆硅藻泥蝉联中国硅藻泥十大品牌

2019-05-16

2018年10月19日,房天下、中国建材网、中国硅藻泥网等多家媒体于上海联合主办了“聚力·共享·赢天下”2018年生态建材行业发展大会暨十大品牌颁奖年会。北疆硅藻泥位列中国硅藻泥十大品牌第一名,这也是北疆硅藻泥第四次蝉联该榜榜单。北疆硅藻泥企划中心总经理江勇先生代表北疆参加了本次大会,并作为重要嘉宾出席了高峰论坛。

硅藻泥品牌 北疆硅藻泥蝉联中国硅藻泥十大品牌
硅藻泥品牌 北疆硅藻泥蝉联中国硅藻泥十大品牌

北疆硅藻泥蝉联中国硅藻泥十大品牌

过去的三年,通过全体北疆人的共同努力,北疆硅藻泥已然在品牌影响力、销售业绩、客户满意度等核心指标成功位列行业前三,取得了骄人的成绩;在奔向“领航”目标的热情中,北疆硅藻泥通过多维度的持续深化,实现了质的飞跃。

硅藻泥品牌 北疆硅藻泥蝉联中国硅藻泥十大品牌
硅藻泥品牌 北疆硅藻泥蝉联中国硅藻泥十大品牌

北疆硅藻泥上海真北店美术馆

今年仲夏,北疆硅藻泥首家“美术馆”在上海红星美凯龙真北店盛大开业,全新的店面形象,更丰富的工艺、场景,灵活多样的展示方式,结合“美术馆”的概念,将融合艺术精髓与环保理念的健康壁材完美视觉化,让更多的人深刻认识硅藻泥,让更多的家庭畅享生活本应有的清新舒适。

硅藻泥品牌 北疆硅藻泥蝉联中国硅藻泥十大品牌
硅藻泥品牌 北疆硅藻泥蝉联中国硅藻泥十大品牌

2018年8月8日人民大会堂发布会

作为硅藻泥行业领军品牌,北疆硅藻泥在自身发展的同时一直勇于肩负行业责任。2018年8月,北疆硅藻泥携手腾讯家居、中国建筑材料联合会生态环境建材分会,再次走进人民大会堂,发布了《2018硅藻泥行业发展报告》暨北疆质量万里行活动。该报告的发布,得到了业内外人士的一致认可,北疆再一次用实际行动践行行业大牌的责任与使命,全面推进全国质量万里行活动,引领行业健康发展,不断提升人类生活品质。

2018年生态建材行业发展大会暨十大品牌颁奖年会

在本次大会的高峰论坛中,江勇先生借助北疆发展实践和个人思考,围绕行业当前形势及“抱团”发展作交流探讨。他表示,在当前整体大环境不是很明媚的情况下,对于目前仍属于发展时期的硅藻泥行业,其前景仍旧广阔,这是市场调整,更是一次难得的机遇!硅藻泥企业自身如果更加注重品牌、产品、服务等的发展,一定能够迎来爆发期,创造属于自己的春天。

明星助阵北疆环保事业

北疆硅藻泥的发展势头一直处于强劲状态,品牌层面继续邀请一线明星佟大为倾情代言,请欧阳震华、陈德容等嘉宾助阵,在人民大会堂召开发布会,不断为品牌和行业发声;产品层面推出第三代除醛技术,并不断开发新的产品工艺,为消费者提供功能更为齐全的产品;业务层面全面推进二手房翻新业务;服务层面加强绿盾质保服务,全方面增强自身竞争力!

北疆硅藻泥绿盾质保系统

针对行业发展,江勇先生认为硅藻泥企业应众志成城,合作共进,譬如研发效率更高地新工艺、工具、方法等,为消费者提供性价比更高的产品和服务,只有互帮互助,共谋发展,才能在增长相对平缓的壁材产业,抢夺到更高的市场份额。

所以说,硅藻泥行业依旧处于发展的好时代,北疆将在打造具有全球影响力硅藻土应用综合体的征途上,坚持“尊崇自然、呵护健康”的产品理念,以“品质”为根本,不忘初心、砥砺前行,感恩奋进、勇于担当,抓住时代机遇,在品牌影响力日益强盛的同时努力让硅藻泥行业在建材品类中的成就更加精彩,让更多的消费者享受非凡的生活品质!

相关阅读
  • 硅藻泥品牌排行榜 绿森林硅藻泥荣获【2019硅藻泥影响力品牌】

    硅藻泥品牌排行榜 绿森林硅藻泥荣获【2019硅藻泥影响力品牌】

    2019-05-16

    2019年5月9日,以“聚焦精装共筑未来”为主题的2019房地产供应链发展峰会在广州召开,绿森林硅藻泥荣获“2019硅藻泥影响力品牌”称号。环保引领市场,品牌成就未来。绿森林硅藻泥紧紧抓住“精装修”行业爆发期带来的新机遇。

  • 硅藻泥十大品牌 加冕2018硅藻泥十大影响力品牌殊荣 为“蓝天豚”喝彩!

    硅藻泥十大品牌 加冕2018硅藻泥十大影响力品牌殊荣 为“蓝天豚”喝彩!

    2019-05-16

    在2018年,中国硅藻泥行业披荆斩棘,策马扬鞭,正道疾行。而每一个行业的持续、健康发展,都离不开优秀标杆企业的引领与激励。以“驭变前行”为主旨,由建材之家携硅藻泥网等多家单位主导的年度盛会于11月22日在杭州千岛湖希尔顿隆重启幕。

  • 硅藻泥十大排名 2018年十大硅藻泥品牌排行榜

    硅藻泥十大排名 2018年十大硅藻泥品牌排行榜

    2019-05-16

    (中国第一家硅藻泥企业第一款硅藻泥产品生产者硅藻泥行业唯一上市品牌《硅藻泥行业标准》起草单位硅藻泥行业唯一由科技部指定《国家重点新产品》)北京大津硅藻新材料股份有限公司是我国第一家集设计、研发、生产、营销、服务为一体的硅藻泥壁材专业制造商。

  • 民族英雄左宝贵简介 左宝贵是怎么死的?

    民族英雄左宝贵简介 左宝贵是怎么死的?

    2019-04-28

    抗美援朝是新中国成立后,一场巩固中国国际地位,维护国家安全的一场重要战役。实际上抗美援朝,并不是中国历史上第一次援助朝鲜的战争。朝鲜从很早以前就是中国的属国,因为其国土与中国接壤,因此是一个极为重要的要地。