永修火车站到庐山西海 从永修到庐山西海有旅游巴士可坐啦

2018-11-19 - 庐山西海

九江新闻网讯(邓剑 记者 包四华)崭新的车辆、亮丽的车身、实惠的票价、优质的服务,12月6日,庐山西海旅游专线观光巴士甫一亮相,便受到广大游客的普遍关注和高度称赞。

据悉,庐山西海旅游巴士起点为永修县新汽车站,终点为庐山西海司马旅游码头,途经永修火车站,艾城镇、虬津镇、江上乡、柘林镇等乡镇和江上葡萄采摘园、庐山西海国际温泉度假村、西海湾、桃花溪漂流等多个旅游景点。线路全程约56公里,单趟运行时间约90分钟,双向循环行驶。

永修火车站到庐山西海

每天十班,约一小时一班。永修最早发车时间为6时28分,司马旅游码头最早发车时间为8时。为方便游客辨识,首批4辆旅游巴士上统一印有"庐山西海旅游巴士"名称,车身喷绘庐山西海风景图案。

当天,庐山西海风景区还推出了"免费乘坐免费游"活动,游客可免费乘坐庐山西海旅游巴士,并享受免费游西海湖区的优惠。

永修火车站到庐山西海
相关阅读
  • 庐山西海附近酒店 江西首个直播 旅游项目落地庐山西海

    庐山西海附近酒店 江西首个直播 旅游项目落地庐山西海

    2018-11-19

    国内首家玻璃观光塔,又称西海之星,该项目由江西省勤亚旅游发展有限公司投资近6000万元建造,坐落在江西九江的庐山西海鸟岛之上。玻璃观光塔总高99米,能让游客轻松而刺激地享受高空美景,具有较强的震撼性和观赏性。

  • 庐山西海北戴河宾馆 庐山西海旅游住宿攻略

    庐山西海北戴河宾馆 庐山西海旅游住宿攻略

    2018-11-19

    庐山西海风景区旅游服务配套设施齐全,拥有江西省首家按照五星级标准建设的西海温泉度假酒店,四星级的北戴河宾馆,三星级的醉酒湾大酒店、被誉为“江西第一厅”的中心半岛餐厅,还拥有柘林湖宾馆、清水山庄、梦生商务酒店等一批温馨舒适的旅游宾馆。

  • 庐山西海离庐山多远 游客庐山西海景区遗失提包 民警帮忙找回

    庐山西海离庐山多远 游客庐山西海景区遗失提包 民警帮忙找回

    2018-11-19

    中国江西网九江讯记者袁利报道2月19日,记者从庐山西海公安分局了解到,大年初二10时50分许,庐山西海景区旅游公司工作人员严新华捡到一个蓝色提包,景点执勤民警经过多方寻找终于找到失主。游客遗失的提包捡到钱包后。

  • 庐山西海旅游说说 不偏科的模范生 庐山西海试驾陆风逍遥CVT!

    庐山西海旅游说说 不偏科的模范生 庐山西海试驾陆风逍遥CVT!

    2018-11-19

    6月27日,陆风逍遥CVT正式开售,增加了一款指导价为8.99万元的CVT入门级车型的同时,对原有车型进行0.301.20万元的降幅,并部分车型在配置方面进行升级,陆风逍遥的性价比再一步提升。7月11日。