【幻影神针李蔷蔷】《幻影神针》的李蔷蔷 如今深陷微博骂战 身材“胖”若两人

2020-06-02 - 幻影神针

李蔷蔷家境富裕,性格骄纵任性,不过外貌令人惊艳,能歌善舞,但是和梁小冰饰演的佟馥儿相比却样样不如,因此心生妒忌,后来又同爱上一个男人金城,更是作出各种令人反感的事。虽然是个反派角色,李珊珊饰演的李蔷蔷也给观众留下了深刻的印象。

幻影神针李蔷蔷

李珊珊,1977年出生于香港,祖籍广东海丰县,中国香港女演员。1996年参加香港小姐竞选,获得冠军和“最上镜小姐”,1997年参加国际华裔小姐获得亚军和“最受传播媒界欢迎奖”,随后签约TVB正式进入演艺圈。李珊珊阳光健谈,有着“唐朝港姐”之称。

幻影神针李蔷蔷

除了《幻影神针》之外,李珊珊还出演了《烈火雄心》的滕井悦,《鉴证实录》的蔡小棠,《宠物情缘》的康小敏,《刑事侦缉档案IV》的唐心如,《挞出爱火花》的何紫欣,《齐天大圣孙悟空》的七宝罗伞,《灵异侦缉档案》的李嘉雯,《双天至尊Ⅲ》的江夜雪。

幻影神针李蔷蔷

李珊珊还曾反串过锦毛鼠白玉堂一角,在2004年,由金超群、尹子维、李珊珊、罗家英等主演的电影《五鼠斗御猫》中,李珊珊女扮男装反串心高气傲的白玉堂。李珊珊说:“我以往多是饰演柔弱的女角,这一次我不仅反串男角,而且演的是武功高强的白玉堂,戏中的动作场面由我亲身上阵。”

如今的李珊珊已经42岁,最近这段时间都在忙着和网友在微博的骂战,李珊珊深陷其中,对于网友的质疑一直无休息的解释,并且还艾特首都网警,新浪客服官方微博,广州公安等,表示自己的人生受到攻击和损伤。不过对于这样的事,其实没有必要去解释太多,有句话叫做“解释就是掩饰。”作为一个公众人物,平时的言论注意一些,不用和所谓的键盘侠较真。

李珊珊作为96年香港小姐冠军,如今深陷微博骂战,令人唏嘘,不过更让人感慨的是,李珊珊年轻的时候的长得漂亮身材又好,现在的身材“胖”若两人。这样的李珊珊,你能想象她曾经是香港小姐冠军吗?

相关阅读