【2019年阳曲县规划】阳曲县2019年第十四次脱贫攻坚领导小组会议召开

2020-04-16 - 阳曲县

11月13日,我县2019年第十四次脱贫攻坚领导小组会议召开。县委书记裴耀军主持会议并讲话,县委副书记、县长李京京,县委副书记、统战部长李建国,县委常委、组织部长陈向琰参加会议。

会议传达学习了全国扶贫办主任座谈会主要精神和全省扶贫办主任座谈会上刘志杰主任的讲话精神;安排了我县2019年脱贫攻坚成效考核工作、市际交叉检查工作、脱贫攻坚考评工作和扶贫工作风险自查工作事宜;研究了关于阳曲县2019年第五批财政涉农资金统筹整合规模等事宜。

2019年阳曲县规划

裴耀军强调,易地扶贫搬迁是我县重难点工作,各相关部门要高度重视,尽快完善相应手续,确保搬迁户按时入住;同时要做好创城创卫工作,确保村容村貌干净整洁,人居环境显著提升;扶贫办要加强专门指导、纪委要加强督导,其他部门要各司其职,协调配合,形成合力,扎实做好脱贫攻坚巩固提升各项工作。

2019年阳曲县规划
相关阅读