【恒大雅苑的房子值不值】恒大雅苑的房子靠谱吗?值得买吗?买过的亲 求助!

2020-04-16 - 恒大雅苑

和家人最近看了很多盘,超级累啊,不过还好,最后终于选定了恒大雅苑,特别想出手,大家说我冲动不啊?对着楼盘了解的信息自我觉着还可以的,首先喜欢他家的户型,其次他家的园区规划,特别美。和置业顾问沟通了下,现在价位是7050元/平方米。有新开盘的楼栋,二期7#,2020年1月19日已加推二期7号楼。他家的交房时间:预计2021年6月交付二期7栋,交房的楼栋是:二期7#。

恒大雅苑的房子值不值

我觉得平时开车来去比较方便,但是有时候也会坐公交车,所以我查查了下,这边区位还是不错的,公交车也不少,区位条件不错。

教育的配套问题无需赘言,就是重中之重啊,孩子上学还是希望都能有适合的公立学校,正好这个楼盘的附近有,胜利学校,实验小学、惠东中学,惠东人民广播电视大学,能够满足上学的需求。

恒大雅苑的房子值不值

很爱逛超市和商场,没事闲着也呆不住呢,这个小区正好周边就有,大润发购物广场、欧佰润超市、惠东平山沃尔玛,周末没事儿逛逛挺好的。

另外还有些其他生活设施,惠东县新人民医院;建设银行、农业银行、广东发展银行、邮政银行。总体来说基本的生活还是能够满足的,都蛮不错的。

恒大雅苑的房子值不值

兜兜转转看了许多楼盘,还是觉得这个楼盘了解之后最满意,当然了没有完美的楼盘,只能说是相对来说算是满意的。看房的时候家里人也很开心,想选定这个楼盘,不知道到底合适不合适呢?亲爱的们一起来讨论啊?

相关阅读