【五一广场到黄花机场】从五一广场到黄花机场怎么坐公交车 最快需要多久?

2020-04-16 - 五一广场

从五一广场到黄花机场怎么坐公交车,最快需要多久?

长沙公交线路繁多,要到黄花机场,首先要熟悉长沙黄花机场的公交路线情况。从五一广场到黄花机场怎么走?图吧公交为您提供五一广场及黄花机场的公交驾乘信息,以及五一广场及黄花机场的相关信息。让您充分了解从五一广场到黄花机场怎么走最方便,得多久,如何乘车,打车费用多少等信息。具体路线如下:

五一广场到黄花机场

从五一广场到黄花机场大概路程29.3公里,全程约需74分钟,途经12个站点,共换乘1次,换乘车辆线路有地铁2号线→机场快线汽车南站线。

从五一广场 约步行77.0米到五一广场站地铁站, 乘坐地铁2号线经过11站,在长沙火车南站下车; 约步行147.0米到长沙火车南站, 乘坐机场快线汽车南站线经过1站,在黄花机场下车; 约步行461.0米便到达终点黄花机场。

五一广场到黄花机场
相关阅读
  • 【长沙五一广场附近酒店】长沙五一广场大改造 影响商圈新格局

    【长沙五一广场附近酒店】长沙五一广场大改造 影响商圈新格局

    2020-04-16

    9年前,长沙五一大道扩容提质,位于五一商圈的96个单位、20万平方米的黄金铺面全部撤出。如今,那些在五一商圈呼风唤雨的商业巨头们都逐渐淡出大家的视野,双燕楼、红梅、徐长兴等老字号更是不复存在,而更多的大牌在上一次扩容提质后涌进五一商圈。

  • 【宁波五一广场】五一广场喷泉“开喷”了

    【宁波五一广场】五一广场喷泉“开喷”了

    2020-04-16

    山西晚报讯(记者郭燕杰)3月31日,山西晚报记者从太原市园林局获悉,即日起,太原市五一广场的三座喷泉结束“冬眠”,恢复喷水。3月31日10时30分许,山西晚报记者来到五一广场,北广场的“晋泉之声”“莲花捧珠”、南广场的“生命的畅想”三座喷

  • 【五一广场附近酒店】蔚来汽车长沙五一广场店开业

    【五一广场附近酒店】蔚来汽车长沙五一广场店开业

    2020-04-16

    近日,位于长沙五一广场、毗邻IFS国金中心的蔚来空间丨五一广场店开门营业。此前,蔚来汽车在长沙运达中心广场、青竹湖已设有体验店。“此次进驻长沙的‘黄金码头’五一广场,我们希望在品牌及销量层面均有所提升。

  • 【五一广场到岳麓山】出门就是地铁口 十分钟到五一广场 岳麓山下9字头新盘自带光环

    【五一广场到岳麓山】出门就是地铁口 十分钟到五一广场 岳麓山下9字头新盘自带光环

    2020-04-16

    在很长的一段时间,岳麓区西湖公园周边新房一度少之又少,反观购房者的目光,却一直追随于此。往往越执念,越稀缺。不得不说,西湖公园一片确实为一块宝地。无论是地铁2号线的拉通西湖公园、岳麓山在侧又或是高校、大型商业、三甲医院的配套利好。