【五一广场附近酒店】蔚来汽车长沙五一广场店开业

2020-04-16 - 五一广场

    近日,位于长沙五一广场、毗邻IFS国金中心的蔚来空间丨五一广场店开门营业。此前,蔚来汽车在长沙运达中心广场、青竹湖已设有体验店。“此次进驻长沙的‘黄金码头’——五一广场,我们希望在品牌及销量层面均有所提升。”蔚来汽车城市总经理严杰表示。

五一广场附近酒店

    蔚来空间丨五一广场店是蔚来用户分享快乐、共同成长的生活方式社区。在这里,蔚来用户可与工作伙伴头脑风暴,与朋友举办分享会、生日派对、个人音乐会,甚至开设属于用户自己的体验课堂,也可以预约参与大咖演讲、设计、生活方式等主题的活动和体验。

五一广场附近酒店

目前,蔚来空间丨五一广场店有展车 ES8和 ES6,并提供试驾服务。据悉,这里不定期还能一睹全球最快电动汽车EP9的风采。

    截至目前,蔚来两款车型在全国交付已累计超过2万辆。ES8是2018年6月开始交付,ES6是今年6月18日才开始交付,短短一年,完成2万辆交付,对电动车行业而言,是很不错的成绩。(何尚武)    

五一广场附近酒店
相关阅读