【王鸥有几任男朋友】王鸥的现任男友是谁:王鸥的绯闻男友都有谁

2020-03-29 - 王鸥

最近在电视剧惊蛰中表现圈粉的王鸥再次进入我们的视线当中,王鸥出生于一个艺术家庭,起初在第四届模特大赛中获得最上镜奖,因此出道成为中国内地女艺人,在演戏方面,常常能给我们眼前一亮的感觉,然而,很多网友对于王鸥的现任男友是谁也非常感兴趣。

王鸥有几任男朋友

曾经王鸥与张戈和刘恺威等人传出过绯闻,而对于王鸥的现任男友是谁不得所知,曾经的绯闻男友,如今似乎已经处于风平浪静的阶段,接下来我们就要聊一聊王鸥的绯闻男友都有谁。

首先是王鸥的前男友张戈,与其说是绯闻男友,不如说两人是真的有一段感情,并且已经到了谈婚论嫁的地步,并且外界对于两人之间的感情也非常祝福,但是不幸的是两人还是最终以分手告终,当时张戈和杨幂袁姗姗等人都是同班同学,同学们,都已经收到了两人结婚的请帖,但是张戈的一个微博:多少爱恨情仇都是修为不够,宣布两个人已经分手。

王鸥有几任男朋友

另一个绯闻男友就是由于剧本门事件而带来的,王鸥和刘恺威的剧本门事件当时引起了很大的风波,王鸥也因为这个世界知名度提升很多,更加令人吃惊的是,很多网友得知王鸥和刘恺威已经领证,不过最后两人也都给予澄清,最终这个事件不了了之,不论这些消息是真是假,至少当下两人是没有任何关系了。

王鸥有几任男朋友

王鸥是一个凡事都靠自己的要强女人,因此,他也曾经表示,想要找一位适合自己的,并且稍有成熟气质的男士,希望身边的那个男人可以对自己起到领导的作用,因此,不论多强大的人都有柔软的一面,也希望在以后王鸥的感情生活方面能够顺顺利利,找到那个适合自己,并且疼爱自己的人,不论现在王鸥的现任男友是谁,或者她是否有现任男友希望网友多多关注她的作品,并且献出祝福。

相关阅读