【王鸥睡衣图片】王鸥是在放空自己么?穿个蕾丝睡衣就出门 这心真是够大的!

2020-03-29 - 王鸥

侧面看去,王鸥似乎并未发觉穿在自己身上这件几乎可以称之为“蕾丝睡衣”的上衣,还放声大笑着,实在令人不禁猜想她是否是在放空自己。

普通蕾丝睡衣因为是贴身之物,一般以柔软面料为主,而王鸥身上这件不仅从款式来看,还是从面料来看,确是一条“蕾丝睡衣”无疑。

王鸥睡衣图片

从背面来看,还是可以欣赏的,背部只以两条吊带连接下摆,露出雪白的背部,妩媚的气息就出来了。只是正面给人的直观感恰恰不合适。

不得不承认,王鸥的五官还是很精致的,但这一身全以黑色式为主体的衣着,实在是失措之举!

王鸥睡衣图片

王鸥属于五官精致,身材比例较好的明星,但黑色系的衣服却不适合她,反而亮色系的服装会更映衬她的肤色。

一条白色系长裙,白色花朵沿手臂直到手腕,将手映衬地修长又十分白皙,淡灰色蕾丝修饰胸前直到腰部,再在腰部以一条棕色腰带素紧,一个颇具国色的美人便出现了。

王鸥睡衣图片

王鸥在平日的衣品还是极好的,出席舞台走秀时,这条上为黑色背心装下以粉色花簇交集的连衣裙出现时,是不是让你眼前一亮呢?黑色背心状既突出王鸥苗条的身材,以粉色花簇布以下裙,使整体显得不单调,一双黑丝带鞋子在裙子分叉处恰当好处地出现,拉长了整个人在他人眼界的视野效果,真是美的极致。

只要不是吊带式的上衣,王鸥都能很好地诠释服装的魅力,只是她偶尔心大地放空自己,实在是太拉低自身档次了!心大的王鸥还是早点睡醒吧!

相关阅读