恭祝乔迁之喜的贺词 热烈祝贺我公司乔迁之喜

2019-05-16 - 乔迁之喜

热烈祝贺我公司于2018年5月17日乔迁至深圳市罗湖区梨园路物资控股置地大厦17层五A级写字楼。公司全体员工喜气洋洋的参加了乔迁庆典。

乔迁庆典上,总经理徐春明致乔迁贺词,感谢了气象局各位领导及各行业公司给予公司的各项支持,肯定了各部门在搬迁中付出的努力和艰辛,希望全体员工与公司一起更上一层台阶。总经理的致辞,极大地鼓舞了全体员工的士气,大家信心百倍,纷纷表示在未来的工作中会更加积极、努力。

恭祝乔迁之喜的贺词

此次搬迁不仅给员工创造了良好的工作环境,而且是公司有信心和实力创造更好业绩的标志,同时也见证了公司近年来的高速发展,衷心祝愿公司业务蒸蒸日上!

看今朝,我们踌躇满志;愿未来,我们豪情满怀。在公司乔迁之际,衷心感谢长期以来给予公司大力支持的客户、盟友和主管部门领导,愿我们共同进步,开创新纪元、筑梦新征程!

恭祝乔迁之喜的贺词
相关阅读
  • 乔迁之喜贺词讲话简短 心随鸿雁飞:记郑州女子书画家协会乔迁之喜

    乔迁之喜贺词讲话简短 心随鸿雁飞:记郑州女子书画家协会乔迁之喜

    2019-05-16

    2018年8月14日中午11点,晴,33度,立秋后一周,走过水磨石的地面,一转身就是郑州女子书画家协会新址,位于郑州二七区二环路瑞光创意工厂一号院A座206室。这是一个由瑞光印刷厂改造、分割的创意场所。

  • 乔迁之喜简单的祝福话 乔迁之喜字画字画 刘燕姣山水画

    乔迁之喜简单的祝福话 乔迁之喜字画字画 刘燕姣山水画

    2019-05-16

    从古至今,我们中华民族五千年的历史传统就讲究一个”礼”字.过节走访亲朋友要拿礼,朋友乔迁新居要拿礼,新婚要拿礼等等.俗话说的好”你有一来,我有一往,来来往往总相随”送礼是好事儿,随时时代的发展送礼也越来越有讲究。

  • 祝福乔迁之喜的话 热烈祝贺乐猫乔迁之喜

    祝福乔迁之喜的话 热烈祝贺乐猫乔迁之喜

    2019-05-16

    花篮齐齐摆,鞭炮声声红。4月18日,广东乐猫游乐设施科技有限公司(下称乐猫游乐)举行乔迁暨晚宴仪式。当日,天空下起了小雨,但正所谓“见水有财,遇水则发”,预示着乐猫在生意上红红火火财源广进。现场宾客朋友络绎不绝。

  • 恭贺乔迁之喜贺词 恭贺乔迁之喜对联

    恭贺乔迁之喜贺词 恭贺乔迁之喜对联

    2019-05-16

    黄菊绮风村酒熟,紫门临水稻花香。夏至本逢三伏热,重阳戊遇一冬晴。鼓琴仙度曲,种杏客传书。步步登高开视野,年年重九胜春光。三径归时秋菊在,满城近日风雨多。临风乌帽落,送酒白衣香。何处题糕酬锦句,有人送酒对黄花。