【灵镜传奇剧情详细介绍】电视剧《灵镜传奇》分集介绍(26

2020-06-02 - 灵镜传奇

豆豆因为深爱童博而无怨无悔的决定将真爱化为牺牲,成全泪痕和童博。谁知童博表示,既然他已经不是从前的童博,那属于从前的感情就只能放弃,他要以一颗真诚的爱心,请求泪痕原谅他想和豆豆厮守下半生的心愿。

灵镜传奇剧情详细介绍

两人赶回龙泽山庄去找泪痕,豆豆却因在谷底服食太多野菜野果而中了毒,经隐修诊治,判定豆豆的状况和泪痕相似,而泪痕中毒更深,已是无药可救的将死之人,善良心软的豆豆再一次让贤,决定让童博陪泪痕走完最后的人生旅途。

灵镜传奇剧情详细介绍

尹仲为了替岳父做出更多的镜子去卖个好价钱,不断妄动法力而使自己潜伏的魔性越来越不受控制,剑秋发现了尹仲的异状,强逼着独自忍受痛苦的尹仲,去找童氏兄弟帮助抑制邪恶之气,六大长老为尹仲会诊后认为,尹仲的魔性已深入骨髓,药石罔效,唯有靠自己的意志力才能战胜魔性。

灵镜传奇剧情详细介绍

第二十七集

魔性日益膨胀,尹仲自知即将失控,来到御剑山庄向自己的侄子尹天奇求助,天奇为他准备了坚固的静室,并派出武功高强的童心守护,助尹仲闭门自修,也预防他一旦魔性发作童心可以制住他。谁知赵云因为得不到天奇宠爱而愈发偏激,她要利用尹仲除掉眼中钉,她阴险的用真假参半的故事诱发了尹仲的魔性,将当年力抗魔头尹仲的童氏三兄弟和尹天雪,说成了迫害尹仲的人,尹仲果然心防失守,多日来的修炼功亏一篑。

灵镜传奇剧情详细介绍

童博整日为泪痕愈发虚弱的身体忧心着急,豆豆跟着难过,隐修情急之下向豆豆透露,泪痕绝非童博要找的那个穿嫁衣的女子,是童博张冠李戴了。但永远为别人着想的豆豆,为了能圆童战与天雪成亲的梦想,也为了了却泪痕希望在临死前能看到童战获得幸福的心愿,不愿旁生枝节,宁可让童博美丽的错误继续下去。

童战与天雪的婚礼在族人与好友的祝福下,如期举行了,但是在遮头盖脸的新娘服下,与童战行礼的,却是泪痕。

原来,化身“天雪”的月牙姑娘,虽然爱着童战,但她更关心的是,以“泪痕”做掩护的真天雪,应该要在生命终结前,完成与自己挚爱的童战成婚的梦,因为那是她强忍病躯重回人世间唯一的理由。

第二十八集

随天奇来参加童战婚礼的赵云故计重施,借故离席潜入童战房间搜寻幽冥剑,跟踪而来的隐修装鬼吓她,自以为害死了隐修的赵云几乎崩溃,始终暗恋着赵云的忠心手下司徒振赶来安慰,赵云惊魂甫定,许诺司徒振与他共治御剑山庄,这一切,全被隐身屋外的天奇看在眼里,心凉透了。

婚礼上不见泪痕,豆豆与童博四处寻找,却在黑水潭边找到了暗自饮泣的天雪,感情正脆弱的天雪,将真假天雪的由来尽情吐露,弄清了泪痕真实身份的童博,如释重负,他想起在地狱岩谷底洞穴中那个怪异的梦境,告诉真名“月牙”的假天雪,她其实就是尹仲的女儿尹凤,那个在冰棺中沉睡了许多年的女孩,她跟自己一样,都被剧毒红蛇咬过,有了免疫力,所以在谷底没有中毒。

相关阅读
  • 玛雅文明有什么神奇?如此辉煌又神秘消失?

    玛雅文明有什么神奇?如此辉煌又神秘消失?

    2018-09-27

    玛雅文明是中美洲地带的一个印第安人文明,与世界其他古文明大都孕育于大河边不同,玛雅文明是丛林文明,它产生在中美洲神秘的原始森林中。玛雅文明之所以被大家好奇,主要缘于它高度发达的数学、历法、艺术成就。玛雅人早在几千年前就有了“0”这一数字概念。

  • 空中走廊和航路的区别 洛阳机场再添新航线 织密“空中走廊”

    空中走廊和航路的区别 洛阳机场再添新航线 织密“空中走廊”

    2018-12-01

    河南日报客户端记者李宗宽王雪娜通讯员秦阳继3月25日洛阳珠海航线成功首航后,3月27日,宁波洛阳乌鲁木齐航线首航仪式在洛阳机场举行。它的通航,标志着洛阳完成了在长三角、大西北地区又一航网布局。

  • 【水月洞天2灵镜传奇30集】两大港姐携手《灵镜传奇》

    【水月洞天2灵镜传奇30集】两大港姐携手《灵镜传奇》

    2020-06-02

    【金陵晚报报道】《灵镜传奇》今晚在江苏综艺频道黄金强档推出。该剧作为《水月洞天》的续集,依然讲述着三大家族500年恩怨的魔幻武侠故事水月洞天的童氏三兄弟联手制服了大魔头尹仲,并将他打入地狱岩底后,童博、童心竟被吸入灵镜之中。

  • 【神剑伏魔为什么没播放】网络电影《燕赤霞之神剑伏魔》在石林长湖开机

    【神剑伏魔为什么没播放】网络电影《燕赤霞之神剑伏魔》在石林长湖开机

    2020-06-02

    5月17日,由云南神往文化传播有限公司、昆明亚玛时代文化传播有限公司、云南翡翠影业有限公司联合出品的大型古装玄幻网络电影《燕赤霞之神剑伏魔》,在石林风景秀丽的长湖景区举行隆重的开机仪式。仪式现场,影片主创成员亮相。